D'autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Saint Genis Laval
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Vous aimeriez avoir quelques idées de recettes de pizza ?
Découvrez dans nos pages un grand nombre d'idées afin de vous assurer une soirée sans faute !
D'abord, quand on veut préparer une pizza, il faut commencer par... la pâte à pizza. Visionnez sur internet de nombreuses recettes de pâte à pizza, quasiment inratables et très simples à faire...
C'est alors le moment où entrent en scène les ingrédients qui donneront à votre pizza sa saveur unique. Tous les choix sont possibles... De la traditionnelle pizza 4 fromages à l'élaborée et originale pizza saumon et asperges, en passant par la pizza dessert, vous pouvez tout oser, dans la limite de vos goûts, bien sûr !
Vous avez aussi la possibilité de choisir de rester dans les classiques : la pizza Regina est une des recettes de pizza les plus appréciées avec ses ingrédients phares : tomate, champignons, jambon, mozzarella, olives et origan. Vous connnaissez certainement aussi une autre incontournable, avec tomates, basilic et mozzarella : la pizza Margherita !
Recette : Pizza aux champignons
Ingrédients (pour 4 personnes) : purée de tomate, 1 demi-oignon, 1 demi-chorizo, 2 tranches de jambon, 1 boîte de champignon de Paris, origan, gruyère râpé, 25 cl de crème liquide.
Mettre à plat votre pâte sur une plaque du four. Recouvrir de la sauce à base de tomates sur toute la surface de la pâte. Coupez les 2 tranches de jambon en deux. Les déposer sur la sauce à base de tomates. Laissez revenir les champignons avec le demi-oignon à l'intérieur d'une poêle beurrée. Ajoutez la crème fraiche liquide dans la préparation. Mélangez le tout. Répartissez de façon homogène la préparation sur le jambon. Découpez le demi-chorizo en petites rondelles très fines. Placez les sur la pizza. Ajoutez une couche épaisse de gruyère râpé. Saupoudrez la pizza avec une pointe d'origan. Mettez la au four pour environ 10 mn, à 180°c (thermostat 6).
Quelle est la meilleure façon de garder puis faire réchauffer une part de pizza ?
Garder votre pizza dans de mauvaises conditions et opter pour une solution de réchauffage inappropriée peut rendre votre pizza immangeable, qui sera alors toute molle ou trop sèche. Il n'y a pas de solution ultime pour redonner à la pizza sa saveur à peine sortie du four, mais avec les bonnes pratiques pour conserver et réchauffer votre pizza, vous pourrez la finir sans faire la grimace. Pour garder et préparer les restes de pizza, il existe 4 astuces ci-dessous : conserver une pizza au réfrigérateur ou au congélateur, faire chauffer la pizza au four, au gril du four et enfin faire chauffer votre pizza à la poêle...