Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Noisiel
Consultez ci-après d'autres pizzerias implantées à Noisiel suceptibles de vous livrer une pizza à Noisiel :
Désolé mais nous n'avons répertorié pour le moment aucune autre pizzeria à Noisiel qui propose la livraison à domicile.
Vous connaissez une autre pizzeria située à Noisiel qui propose la livraison ?
Aidez-nous à compléter notre annuaire en remplissant le formulaire pour ajouter une nouvelle pizzeria
Recette : la pâte à pizza très rapide
Liste des ingrédients pour 4 pers. :300 grammes de farine, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 pincée de sel, 3 cas d'huile d'olive, 1 cas de sucre.
A l'intérieur d'un bol, mélangez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et enfin le sucre. Délayez le sachet de levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau tiède. Versez le tout dans le bol et pétrissez jusqu'à obtenir une boule. Bien la fariner et entourer d'un tissu et laissez reposer pendant une demi-heure à 1h dans une pièce tempérée. Mettre à plat la pâte à pizza et la déposer sur du papier sulfurisé. Complétez à votre goût une fois utilisé de la sauce tomate. Mettez à cuire 20 à 30mn à 210°C variable selon le four). Dégustez avec une bonne salade verte.
Recette : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 20 grammes de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 300 grammes de farine, 4 cas d'huile d'olive.
Pour préparer la sauce :500 grammes de tomates, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 300 grammes de farine, 200 grammes de champignons de Paris, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 4 cas d'huile d'olive, 1 cas d'huile d'olive.
Pour garnir la pizza :1 boule de mozzarella, 2 tranches de jambon de Paris, 1 gousse d'ail, 4 cas d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 200 grammes de champignons de Paris, 15 cl d'eau tiède, 12 olives noires, 1 cas d'huile d'olive, sel, poivre, 1 grosse pincée de sel, 1 oignon, origan, 2 cas d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 1 brin de basilic, 500 grammes de tomates.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un saladier. Incorporez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza uniforme. Recouvrez la jatte d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant 45 minutes, celle-ci doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et ciselez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente faites chauffer une cas d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, ajoutez la chair de tomate, laissez réduire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis ajoutez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une planche farinée, étalez-la en forme de disque. Huilez une plaque de four, déposez la pâte à pizza sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte à pizza, étalez la sauce à base de tomates. Agrémentez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez la mozzarella et les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Placer au four une petite vingtaine de minutes, afin que la pâte à pizza soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.