D'autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Taverny
Découvrez ci-dessous les autres pizzerias implantées à Taverny suceptibles de livrer votre pizza à Taverny :
Recette du jour : Pizza napolitaine
Liste des ingrédients pour 2 pers. : 1 pâte à pizza, 1 filet huile d'olive, 3 cac sucre en poudre, 400 gr tomate pelée et concassée (pulpe), 100 gr gruyère râpé, 1 oignon, 8 filet d'anchois, 3 feuilles de basilic frais, 1 cas câpre, 1 cas origan, 1 pincée piment de Cayenne, 5 olive noire, 1 gousse ail.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et mettez-y l' oignon émincé. Laissez-le cuire doucement le temps qu'il soit translucide. Rajoutez l'ail émincé à la fin juste le temps qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle. Rajoutez les tomates et portez sur feu moyen à fort. Patienter 20 minutes et ajoutez l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Baissez le feu en mélangeant afin de laisser réduire. Réservez. Préchauffez le four à Thermostat 7. Etaler la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, et garnissez-la de sauce tomate et repliez légèrement les bords. Rajoutez le gruyère, puis les anchois, les câpres et les olives. Puis faites cuire durant environ 15 à 20 minutes le temps que la pizza dore bien.
Recette du jour : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour préparer la pâte : 15 cl d'eau tiède, 4 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger.
Pour la sauce tomate spéciale pizza :4 cas d'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 500 grammes de tomates, 1 oignon, 20 grammes de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 200 grammes de champignons de Paris, 1 gousse d'ail, 15 cl d'eau tiède.
Pour garnir la pizza :12 olives noires, 2 cas d'huile d'olive, origan, 300 grammes de farine, 1 brin de basilic, sel, poivre, 4 cas d'huile d'olive, 1 oignon, 15 cl d'eau tiède, 1 boule de mozzarella, 200 grammes de champignons de Paris, 20 grammes de levure de boulanger, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 500 grammes de tomates, 2 tranches de jambon blanc, 1 grosse pincée de sel.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'une grande jatte. Ajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Recouvrez la jatte d'un tissu et laissez reposer la pâte pendant 3/4 d'heure, celle-ci doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates environ 20s, placez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et découpez la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, rajoutez les tomates en morceaux, laissez cuire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis rajoutez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°c (thermostat 8). Étalez la pâte sur une planche farinée, étalez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque de four, déposez la pâte sur la plaque. Huilez légèrement la pâte, étalez la sauce tomate spéciale pizza. Garnissez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez les tranches de mozzarella et les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Glissez au four un bon quart d'heure, jusqu'à ce que la pâte soit joliement dorée et la mozzarella ait fondu.