Ils peuvent aussi effectuer la livraison de votre pizza au Relecq Kerhuon
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Recette : la pâte à pizza très rapide
Ingrédients / pour 4 personnes :3 cas d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sucre, 300 grammes de farine, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 pincée de sel.
A l'intérieur d'un contenant, renversez la farine, le sel et incorporez l'huile d'olive puis le sucre. Délayez la levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau chaude. Versez le tout dans le contenant et pétrissez jusqu'à ce qui vous obteniez une boule. Bien la fariner et entourer d'un torchon et laissez reposer pendant 1/2h à 1h dans un endroit tempéré. Mettre à plat la pâte et disposez-la sur du papier sulfurisé. Agrémentez selon les envies en commençant toujours par étaler de la sauce à base de tomates. Faites cuire 20 à 30mn à Thermostat 7 cela peut varier selon le four). Servez avec une belle salade verte.
La recette de la Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 15 cl d'eau tiède, 20 grammes de levure de boulanger, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 1 grosse pincée de sel.
Pour préparer la sauce :200 grammes de champignons de Paris, 300 grammes de farine, 20 grammes de levure de boulanger, 1 cas d'huile d'olive, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 500 grammes de tomates.
Pour la garniture :4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 20 grammes de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 1 cas d'huile d'olive, 1 oignon, 2 tranches de jambon blanc, 500 grammes de tomates, 15 cl d'eau tiède, origan, 1 boule de mozzarella, 200 grammes de champignons de Paris, 12 olives noires, 1 gousse d'ail, 1 brin de basilic.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans une grande jatte. Incorporez la levure diluée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte à pizza homogène. Recouvrez la jatte d'un torchon et laisser lever la pâte à pizza pendant 3/4 d'heure, elle doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates pendant une vingtaine de secondes, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente faites chauffer une cas d'huile d'olive, faites dorer l'ail et l'oignon, ajoutez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis ajoutez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°C. Abaissez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, étalez-la en forme de disque. Huilez une plaque de four, déposez la pâte à pizza sur la plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte à pizza, étalez la sauce à base de tomates. Garnissez de jambon, de champignons, salez, poivrez, disposez les tranches de mozzarella, les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Glissez au four un bon quart d'heure, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit dorée et le fromage fondu.