Ces pizzerias peuvent également vous livrer une pizza
Consultez ci-après une sélection des autres pizzerias basées suceptibles de livrer votre pizza :
Recette : Pizza hawaïenne
Ingrédients / pour 6 personnes : un sachet de farine spéciale pizza, paprika, curry, 3 belles escalopes de poulet, 1 petite boîte de maïs en conserve, 10 rondelles d'ananas en conserve, un oignon moyen, plaque du four et papier cuisson, parmesan râpé, 1 boîte de concentré de tomate, poivre du moulin, 1 tomate, 1 filet d'huile de pépin de raisin.
Faire la pâte comme indiqué sur l'emballage puis préchauffer le four 200°c à 240°C (thermostat 7 à 8) et commencer à préparer les ingrédients pour la garniture pendant qu'on laisse lever la pâte: Dans une poêle, faire revenir un oignon moyen et incorporer le poulet découpé en petits morceaux, faire mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, rajouter du curry et paprika. Pour préparer la sauce à base de tomates: faire boullir la tomate une minute, peler et épépiner et passer à la moulinette, puis compléter avec du concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, recouvrir la pâte avec un pinceau afin de déposer la couche de sauce la plus fine possible. Garnir la pizza avec le maïs, puis le poulet, puis les rondelles d'ananas entières ou en morceaux et enfin le parmesan. Placer au four pendant 20mn, après 10mn contrôler que les morceaux d'ananas ne grillent pas trop.
Recette : Pizza chèvre et miel
Ingrédients / pour 4 personnesMiel, Gruyère râpé, Sel, poivre, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 1 pâte à pizza, 4 petits chèvres frais.
Pour préparer la sauce tomate spéciale pizza :1 pâte à pizza, Sel, poivre, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), eau, Gruyère râpé, Miel, 1 cuillère à soupe de sucre, 4 petits chèvres frais, concentré tomate.
Aplatir la pâte à pizza. Huiler et mettre de la farine dans un moule à tarte. Disposer la pâte à pizza, la sauce tomate puis déposer les petits chèvres découpés en 2 dans le sens de la largeur ainsi que le Rocamadour découpé en petits morceaux. Arroser d'1 ou 2 cuillères à café de miel liquide. Recouvrir le tour de gruyère, saler, poivrer. Enfourner à 200°C pour 30 mn ou plus.