Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Tours
Consultez ci-après une sélection des autres pizzerias basées à Tours suceptibles de réaliser votre livraison de pizza à Tours :
Recette : Pizza aux 4 fromages
Ingrédients / pour 4 personnes :100 g de roquefort, 130 g de chèvre, piment doux en poudre, 30 g de parmesan, 150 g de lardons, 130 g de crème fraîche épaisse, 1 pâte à pizza, 80 g de mozzarella.
Faites chauffer votre le four à Thermostat 6 ou 7. Etalez la pâte à pizza avec sa feuille de papier cuisson directement sur la plaque du four. Etalez la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Répartissez sur la pâte les lardons. Rajoutez le roquefort émietté. Rajoutez le chèvre découpé en lamelles. Rajoutez la mozzarella coupée en lamelles. Recouvrez de parmesan et de piment doux. Remontez les bords de la pizza en fronçant avec vos doigts. Comptez pour la cuisson environ 15 minutes.
Recette : Pizza chèvre et miel
Ingrédients / pour 4 personnesGruyère râpé, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Miel, Sel, poivre, 4 petits chèvres frais, 1 pâte à pizza.
Pour la sauce :1 cas de sucre, Miel, Gruyère râpé, concentré tomate, Sel, poivre, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 1 pâte à pizza, 4 petits chèvres frais, eau.
Étaler la pâte. Huiler et fariner un moule à tarte. Disposer la pâte, la sauce tomate puis disposer les petits chèvres coupés en 2 dans la largeur ainsi que le Rocamadour découpé en petits morceaux. Arroser d'1 ou 2 cuillères à café de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu. Ajouter le gruyère, saler, poivrer. Placer au four à 200°C pour une demi-heure ou plus.