D'autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Roubaix
Découvrez ci-dessous les autres pizzerias présentes à Roubaix qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Roubaix :
Recette du jour : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour préparer la pâte : 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède.
Pour la sauce tomate spéciale pizza :200 g de champignons de Paris, 500 g de tomates, 4 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine, 1 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel.
Pour la garniture :1 gousse d'ail, 2 tranches de jambon blanc, 4 cas d'huile d'olive, 1 brin de basilic, 12 olives noires, 20 g de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, sel, poivre, 500 g de tomates, 1 grosse pincée de sel, origan, 1 oignon, 2 cas d'huile d'olive, 300 g de farine, 200 g de champignons de Paris, 1 cas d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un grand récipient. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte uniforme. Couvrez la jatte d'un torchon et laisser lever la pâte pendant trois quarts d'heure, elle doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et ciselez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive faites chauffer une cas d'huile d'olive, faites dorer l'ail et l'oignon, rajoutez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis rajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°c (thermostat 8). Étalez la pâte sur une planche farinée, étalez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, disposez la pâte sur cette plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte, badigeonnez avec de la sauce tomate spéciale pizza. Complétez de jambon, de champignons, salez, poivrez, répartissez les tranches de mozzarella, les olives puis arrosez du reste d'huile d'olive. Mettre au four une petite vingtaine de minutes, afin que la pâte soit dorée et que le fromage ait fondu.
Recette du jour : Pizza aux 4 fromages
Liste des ingrédients pour 4 pers. :100 grammes de roquefort, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 30 grammes de parmesan, 1 pâte à pizza, piment doux en poudre, 130 grammes de chèvre, 80 grammes de mozzarella, 150 grammes de lardons.
Préchauffez le le four à 200°c (thermostat 6-7). Etalez la pâte à pizza avec sa feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Etalez la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Eparpillez sur la pâte les lardons égouttés. Incorporez le roquefort émietté. Incorporez le chèvre après l'avoir coupé en lamelles. Incorporez la mozzarella coupée en lamelles. Recouvrez de parmesan mais aussi de piment doux. Repliez les bords de la pizza en fronçant avec vos doigts. Placez au four un petit quart d'heure.
Recette : Pizza de la mer
Toutes les pizzas ne sont pas forcément carnivores... Les amateurs de la mer peuvent aussi déguster des pizzas ! Pour ceux qui aiment les poissons ou les crustacés ou même les deux, découvrez ces recettes de pizzas inspirées par la mer !
Pizza aux fruits de mer, Pizza à la tomate et aux anchois, Pizza aux filets de sardines, Pizza au thon et champignons maison, Pizza de la mer...