D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Sète
Consultez ci-dessous la liste des autres pizzerias installées à Sète suceptibles de vous livrer une pizza à Sète :
51% des pizzas sont consommées dans des pizzerias
Plus de 51% des pizzas sont avalées dans des pizzérias, 24% via la supermarché, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et seulement 10% des pizzas sont livrées à domicile.
26 pizzas sont avalées chaque seconde sur notre territoire. Les consommateurs français avec leur 819 millions de pizzas consommées chaque année se placent dans le trio de tête des plus grands adeptes, derrière les Etats-Unis et devant l'Italie. Le marché des pizzas dans l'Hexagone représente près de 330 000 tonnes de pizzas chaque année et environ 21.000 points de vente. Un Français mange en moyenne 10 kilos de pizzas chaque année.
Record du monde : 2,6kg de pizza en 6mn !
Un Japonais du nom de Takeru Kobayashi a vaincu l'américain Joey Chestnust quand ils se sont affrontés en Californie, autour de pizzas de plusieurs kilos. Kobayashi, six fois champion du monde des mangeurs de hot dog, a littéralement englouti en seulement 6 mn une pizza à base de calzone de cinq livres trois quarts (2,60 kg), alors que son concurrent commençait à caler vers 2,26kg.
La recette de la Pizza aux champignons
Pour 4 personnes : purée de tomate, 2 tranches de jambon, 25 cl de crème liquide, 1 boîte de champignon de Paris, origan, 1 demi-chorizo, 1 demi-oignon, gruyère râpé.
Mettre à plat votre pâte à pizza sur une plaque du four. Napper avec de la sauce tomate sur toute la surface de la pâte à pizza. Taillez les deux tranches de jambon dans leur largeur. Disposez-les sur la sauce tomate. Laissez suer les champignons avec le demi-oignon à l'intérieur d'une poêle beurrée. Rajoutez la crème liquide dans la préparation. Mélangez le tout. Répartissez uniformément la préparation sur les demi-tranches de jambon. Coupez le demi-chorizo en petites rondelles très fines. Les déposer sur la pizza. Ajoutez une bonne couche de fromage râpé. Saupoudrez la pizza d'origan. Enfournez pour environ 10 mn, à 180°c (thermostat 6).