D'autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Saint Nazaire
Retrouvez ci-après les autres pizzerias basées à Saint Nazaire qui pourront livrer votre pizza à Saint Nazaire :
Recette : Pizza aux 4 fromages
Ingrédients / pour 4 personnes :150 grammes de lardons, 30 grammes de parmesan, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 130 grammes de chèvre, 1 pâte à pizza, piment doux en poudre, 100 grammes de roquefort, 80 grammes de mozzarella.
Préchauffez le le four à Thermostat 6 ou 7. Déroulez la pâte avec sa feuille de papier cuisson directement sur la plaque du four. Tartiner la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Répartissez sur la pâte les lardons. Incorporez le roquefort émietté. Incorporez le chèvre après l'avoir coupé en lamelles. Incorporez la mozzarella découpée en tranches. Saupoudrez de parmesan mais aussi de piment doux. Remontez les bords en fronçant avec vos doigts. Mettez à cuire un petit quart d'heure.
Record du plus gros mangeur de pizzas
Takeru Kobayashi a dépassé Joey Chestnust lors de leur rencontre en Californie, autour de pizzas de plusieurs kilos. Kobayashi, déjà six fois champion du monde des mangeurs de hot dog, a ingurgité en seulement 6 mn une pizza à base de calzone de 2,6kg, alors que son adversaire en était 'seulement' passé les 2,26kg.
Recette : Pizza hawaïenne
Liste des ingrédients pour 6 pers. : plaque du four et papier cuisson, 1 tomate, un sachet de farine spéciale pizza, 3 belles escalopes de poulet, poivre du moulin, 1 filet d'huile de pépin de raisin, parmesan râpé, 1 petite boîte de maïs en conserve, 10 rondelles d'ananas en conserve, 1 boîte de concentré de tomate, paprika, curry, un oignon moyen.
Préparer la pâte en suivant les instructions de l'emballage puis allumer le four 200°c à 240°C (thermostat 7 à 8) et commencer à préparer la garniture pendant qu'on laisse lever la pâte: A l'intérieur d'une poêle, faire dorer un oignon moyen et ajouter le poulet en petits morceaux, faire mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, saupoudrer de curry et paprika. Pour préparer la sauce à base de tomates: plonger dans une casserole d'eau bouillante la tomate pendant 1mn, monder la peau et retirer les pépins et écraser la chair, puis compléter avec du concentré, le filet d'huile et le poivre, napper la pâte avec un pinceau pour faire la plus fine couche possible. Mettre le maïs, le poulet, les rondelles d'ananas entières ou en morceaux et enfin le parmesan en petite quantité. Placer au four pendant 20 minutes, vérifier à mi-cuisson que les morceaux d'ananas ne grillent pas trop.