Ces pizzerias peuvent aussi faire votre livraison de pizza à Roquebrune sur Argens
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La recette de la Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 300 g de farine, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 20 g de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel.
Pour la sauce tomate spéciale pizza :20 g de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 1 gousse d'ail, 500 g de tomates, 1 oignon, 300 g de farine, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 200 g de champignons de Paris, 1 grosse pincée de sel.
Pour la garniture :1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 brin de basilic, 200 g de champignons de Paris, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 grosse pincée de sel, 12 olives noires, 15 cl d'eau tiède, 1 boule de mozzarella, 1 gousse d'ail, 500 g de tomates, 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine, 2 tranches de jambon blanc, origan, 1 oignon.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un saladier. Ajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte à pizza uniforme. Couvrez le récipient d'un tissu et laissez reposer la pâte à pizza pendant 45 minutes, celle-ci doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates 20 secondes, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et hachez finement la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, incorporez la chair de tomate, laissez réduire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à Thermostat 8. Abaissez la pâte à pizza sur une planche farinée, façonnez-la en cercle. Huilez une plaque à pâtisserie, et placez la pâte à pizza sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate spéciale pizza. Agrémentez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez les tranches de mozzarella et les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Glissez au four un bon quart d'heure, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
La recette de la Pizza aux 4 fromages
Ingrédients / pour 4 personnes : piment doux en poudre, 80 grammes de mozzarella, 1 pâte à pizza, 30 grammes de parmesan, 150 grammes de lardons, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 100 grammes de roquefort, 130 grammes de chèvre.
Faites chauffer votre le four à 200°c (thermostat 6-7). Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Recouvrir avec la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Placez dessus les lardons. Incorporez le roquefort en petits morceaux. Incorporez le chèvre coupé en lamelles. Incorporez la mozzarella coupée en tranches. Saupoudrez de parmesan et de piment doux. Remontez les bords de la pizza en fronçant avec vos doigts. Mettez à cuire une quinzaine de minutes.
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