Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Antony
Retrouvez ci-dessous la liste des autres pizzerias présentes à Antony tout aussi à même de prendre en charge la livraison de votre pizza à Antony :
Le saviez vous ? 51% des pizzas sont consommées dans des pizzerias
Plus de la moitié des pizzas qui sont mangées en France sont consommées dans des restaurants italiens, 24% des pizzas vendues le sont via la supermarché, 15% en restauration collective et uniquement 10% sont vendues par les enseignes de livraison à domicile.
26 pizzas sont mangées toutes les secondes en France. Les Français avec presque 820 millions de pizzas consommées chaque année se classent parmi les plus grands adeptes, après les américains et devant l'Italie. Le marché des pizzas en France représente 328 000 tonnes de pizzas chaque année avec un réseau de distribution de 21.000 magasins. Un Français dévore pas moins de 10 kilos de pizzas chaque année.
La recette de la Pizza chèvre et miel
Pour 4 personnesSel, poivre, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 1 pâte à pizza, 4 petits chèvres frais, Gruyère râpé, Miel.
Pour la sauce :concentré tomate, Miel, eau, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Gruyère râpé, Sel, poivre, 4 petits chèvres frais, 1 pâte à pizza, 1 cuillère à soupe de sucre.
Étaler la pâte. Graisser et mettre de la farine dans un moule à tarte. Répartir la pâte, la tomate puis déposer les petits fromages de chèvre coupés en 2 dans la largeur ainsi que le Rocamadour en petits morceaux. Arroser d'1 ou 2 cuillères à café de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu. Ajouter le gruyère, saler, poivrer. Placer au four à 200°C pour 30 mn environ.
Comment réchauffer et conserver une pizza ?
Conserver de la mauvaise façon une pizza et la réchauffer de la mauvaise manière peut ruiner le goût de votre pizza, qui sera alors toute molle ou au contraire toute sèche. Il n'y a pas de solution ultime pour redonner à la pizza ses qualités fraichement sortie du four, mais avec les bonnes techniques pour garder et réchauffer votre pizza, vous devriez pouvoir la déguster avec plaisir. Pour garder et préparer les parts qui restent de votre pizza, il existe 4 astuces ci-dessous : garder votre pizza au frais (frigo ou congélo), faire chauffer la pizza dans son four, réchauffer la pizza au gril du four et enfin faire chauffer votre pizza à la poêle...