Ces pizzerias peuvent également livrer votre pizza à Montluçon
Retrouvez ci-après la liste des autres pizzerias présentes à Montluçon capables de livrer votre pizza à Montluçon :
Recette du jour : Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 15 cl d'eau tiède, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel.
Pour la sauce tomate spéciale pizza :1 cas d'huile d'olive, 200 g de champignons de Paris, 15 cl d'eau tiède, 300 g de farine, 1 oignon, 1 grosse pincée de sel, 1 gousse d'ail, 500 g de tomates, 20 g de levure de boulanger, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Pour garnir la pizza :1 gousse d'ail, 12 olives noires, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 15 cl d'eau tiède, 1 boule de mozzarella, 300 g de farine, 2 tranches de jambon blanc, origan, 1 brin de basilic, 200 g de champignons de Paris, sel, poivre, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 cas d'huile d'olive, 500 g de tomates.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un grand récipient. Rajoutez la levure diluée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à avoir une pâte à pizza homogène. Couvrez la jatte d'un tissu et laissez reposer la pâte à pizza pendant trois quarts d'heure, elle doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et ciselez la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, ajoutez la chair de tomate, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, ajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à 240°c (thermostat 8). Abaissez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, façonnez-la en cercle. Huilez une plaque à pâtisserie, disposez la pâte à pizza sur cette plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate spéciale pizza. Complétez de jambon, de champignons, salez, poivrez, répartissez les tranches de mozzarella, les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Mettre au four entre 15 et 20mn, pour que la pâte à pizza soit joliement dorée et le fromage fondu.
Recette du jour : Pizza aux 4 fromages
Ingrédients / pour 4 personnes :150 grammes de lardons, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 80 grammes de mozzarella, 30 grammes de parmesan, 1 pâte à pizza, piment doux en poudre, 100 grammes de roquefort, 130 grammes de chèvre.
Faites chauffer votre le four à 200°c (thermostat 6-7). Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson directement sur la plaque du four. Tartiner la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Répartissez sur la pâte les lardons. Rajoutez le roquefort en petits morceaux. Rajoutez le chèvre après l'avoir coupé en rondelles. Rajoutez la mozzarella découpée en lamelles. Saupoudrez de parmesan mais aussi de piment doux. Remontez les bords de la pizza en fronçant avec vos doigts. Mettez à cuire un petit quart d'heure.
Découvrez quelques recettes de pizza
Si comme de nombreux français vous aimez les anchois, la pizza Napolitaine saura vous séduire ! L'anchois s'accompagne à merveille avec la mozzarella et les tomates... Miam ! Pour ceux qui préfèrent le fromage sous toutes ses formes, la pizza 4 fromages saura combler vos besoins... Envie de sucré salé ? Faites confiance à la pizza hawaïenne pour vous régaler. Reconnaissable entre toutes grâce à sa forme de demi-lune, elle est quasiment incontournable... en effet, la calzone demeure aujourd'hui encore dans les recettes les plus mangées en France.
La vidéo du jour
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