Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Sedan
Consultez ci-dessous d'autres pizzerias implantées à Sedan tout aussi à même de vous livrer une pizza à Sedan :
Désolé mais nous n'avons répertorié pour le moment aucune autre pizzeria à Sedan qui propose la livraison à domicile.
Vous connaissez une autre pizzeria située à Sedan qui propose la livraison ?
Aidez-nous à compléter notre annuaire en remplissant le formulaire pour ajouter une nouvelle pizzeria
Recette : la pâte à pizza très rapide
Liste des ingrédients pour 4 pers. :1 sachet de levure de boulangerie, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 pincée de sel, 300 g de farine, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Dans un bol, versez la farine, le sel et incorporez l'huile d'olive et le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède. Versez le tout dans le bol et pétrissez jusqu'à ce qui vous obteniez une boule. Bien la fariner et entourer d'un tissu et laissez reposer pendant une demi-heure à une heure dans une pièce tempérée. Mettre à plat la pâte et disposez-la sur du papier cuisson. Agrémentez en fonction de vos envies une fois utilisé de la sauce tomate spéciale pizza. Faites cuire entre 20mn et 1/2h à Thermostat 7 en fonction de votre four). Mangez avec une belle salade verte.
51% des pizzas mangées en France le sont dans des restaurants italiens
Plus de 51% des pizzas qui sont mangées en France sont consommées dans des restaurants italiens et des pizzérias, 24% via la grande distribution, 15% en restauration collective et seulement 10% des pizzas sont livrées à domicile.
26 pizzas sont mangées toutes les secondes en France. Les familles françaises avec leur 819 millions de pizzas mangées par an comptent parmi les plus grands adeptes, derrière les américains et devant l'Italie. La consommation de pizzas chez nous représente 328 000 tonnes de pizzas par an distribuées dans près de 21.000 points de vente. Un Français avale en moyenne 10kg de pizzas par an.
Recette du jour : Pizza raclette
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de jambon cru, 100 grammes de fromage à raclette, 1 pâte à pizza, 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches).
Etaler la pâte, puis la napper de coulis de tomate de façon uniforme. Disposer quelques tranches de jambon cru, puis de tranches de fromage à raclette. Placer dans le four chauffé à Thermostat 8, durant 10 à 20 min.