D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza aux Lilas
Découvrez ci-après une sélection des autres pizzerias installées aux Lilas suceptibles de réaliser votre livraison de pizza aux Lilas :
Recette : Pizza de la mer
Les pizzas ne sont pas toutes à base de viande ou de fromage... Les amateurs de la mer peuvent aussi déguster des pizzas ! Alors si on aime les poissons ou les crustacés, on hésite pas à goûter ces recettes de pizzas dédiées à la mer !
Pizza à la tomate et aux anchois, Pizza aux fruits de mer, Pizza au thon et champignons maison, Pizza de la mer, Pizza aux filets de sardines...
Quelques chiffres sur la pizza : 51% des pizzas mangées en France le sont dans des restaurants italiens
Plus de la moitié des pizzas sont commandées directement dans des pizzérias, 24% des pizzas vendues le sont via la grande distribution, 15% en restauration collective et seulement 10% des pizzas sont vendues par les enseignes de livraison à domicile.
26 pizzas sont avalées chaque seconde dans notre pays. Les consommateurs français avec presque 820 millions de pizzas consommées tous les ans sont parmi les plus grands adeptes, après les Etats-Unis et devant l'Italie. Le marché des pizzas chez nous représente près de 330 000 tonnes de pizzas chaque année et environ 21.000 magasins. Le Français moyen mange environ 10kg de pizzas tous les ans.
Recette : Pizza chèvre et miel
Ingrédients / pour 4 personnesSel, poivre, Gruyère râpé, Miel, 1 pâte à pizza, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 4 petits chèvres frais.
Pour préparer la sauce tomate :4 petits chèvres frais, 1 cas de sucre, Gruyère râpé, Sel, poivre, Miel, eau, concentré tomate, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 1 pâte à pizza.
Étaler la pâte. Répartir un peu d'huile et fariner un moule à tarte. Placer la pâte, la tomate puis placer les petits chèvres découpés en 2 dans le sens de la largeur et le Rocamadour découpé en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cac de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu. Recouvrir le tour de gruyère, saler, poivrer. Placer au four à 200°C pour 30 mn ou un peu plus selon vos préférences.