Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Vienne
Retrouvez ci-après une sélection des autres pizzerias présentes à Vienne suceptibles de vous livrer une pizza à Vienne :
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Pâte à pizza express
Liste des ingrédients pour 4 pers. :300 g de farine, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure de boulangerie.
A l'intérieur d'un bol, versez la farine, le sel et ensuite l'huile d'olive et le sucre. Diluez la levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau tiède. Mélangez le mélange dans le bol et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule. Bien la fariner et recouvrir d'un tissu et la placer pendant 1/2h à 1h dans une pièce tempérée. Etalez la pâte à pizza et la déposer sur du papier sulfurisé. Complétez en fonction de vos envies en commençant toujours par étaler de la sauce à base de tomates. Mettez à cuire 20 à 30mn à 210°C en fonction de votre four). Dégustez avec une bonne salade verte.
Recette du jour : Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel.
Pour préparer la sauce :200 g de champignons de Paris, 300 g de farine, 15 cl d'eau tiède, 1 gousse d'ail, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 500 g de tomates, 1 oignon, 1 grosse pincée de sel, 20 g de levure de boulanger, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Pour la garniture :sel, poivre, 500 g de tomates, 1 gousse d'ail, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 2 tranches de jambon de Paris, 300 g de farine, 12 olives noires, 1 boule de mozzarella, 1 brin de basilic, 1 oignon, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, origan, 20 g de levure de boulanger, 200 g de champignons de Paris, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un grand récipient. Rajoutez la levure dissoute dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez au moins 5 minutes jusqu'à avoir une pâte à pizza homogène. Recouvrez la jatte d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant 3/4 d'heure, celle-ci doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates pendant une vingtaine de secondes, placez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et découpez grossièremet la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, incorporez la chair de tomate, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°c (thermostat 8). Étalez la pâte à pizza sur une planche farinée, étalez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque de four, et placez la pâte à pizza sur la plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte à pizza, badigeonnez avec de la sauce tomate. Complétez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, placez les tranches de mozzarella et les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Placer au four un bon quart d'heure, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
Comment garder puis faire réchauffer une pizza ?
Conserver de la mauvaise façon une pizza et la réchauffer de la mauvaise manière peut rendre votre pizza immangeable, la rendant trop molle ou trop sèche. Il n'y a pas de magie pour redonner à la pizza le goût et la texture qu'elle avait à peine sortie du four, mais en suivant les bonnes techniques pour garder et réchauffer votre pizza, vous pourrez la déguster en vous faisant plaisir. Pour stocker et préparer les parts qui restent de votre pizza, voici 4 astuces qu'il faut appliquer : conserver une pizza au frais (frigo ou congélo), faire chauffer la pizza au four, réchauffer la pizza au gril du four et enfin faire chauffer votre pizza directement dans une poêle...
La vidéo du jour
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