Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Dreux
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Confectionner sa pizza tout seul : un jeu d'enfant !
Pizza calzone, hawaienne ou encore pizza reine : confectionnez une savoureuse pizza artisanale en suivant uniquement des explications pas à pas simples. Laissez parler votre âme de pizzaïolo en réalisant votre pâte à pizza par vous-même ou simplifiez-vous la vie avec une simple commande à la boulangerie la plus proche. Une fois étalée, complétez votre pâte à pizza des ingrédients de votre choix : mozzarella, champignons, sauce barbecue, trois fromages, sauce tomate, jambon, ou pourquoi pas une pizza pepperoni pour changer ! A défaut de four à bois, n'hésitez pas à cuire votre pizza à l'intérieur d'un four préchauffé à haute température avec une plaque perforée pour les pizzas. Une dizaine de minutes de cuisson... et votre pizza n'a plus qu'à être engloutie !
Recette : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour préparer la pâte : 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 300 grammes de farine.
Pour préparer la sauce :4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 20 grammes de levure de boulanger, 1 oignon, 200 grammes de champignons de Paris, 1 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 500 grammes de tomates, 1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel, 300 grammes de farine.
Pour garnir la pizza :2 tranches de jambon de Paris, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 cas d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 12 olives noires, 1 oignon, 1 grosse pincée de sel, 200 grammes de champignons de Paris, 15 cl d'eau tiède, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella, origan, 1 brin de basilic, 1 gousse d'ail, 500 grammes de tomates, sel, poivre, 20 grammes de levure de boulanger.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un saladier. Ajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Malaxez au moins 5 minutes jusqu'à avoir une pâte à pizza homogène. Couvrez le récipient d'un torchon et laisser lever la pâte à pizza pendant trois quarts d'heure, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et hachez finement la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, rajoutez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, rajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Faites chauffer votre four à Thermostat 8. Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, façonnez-la en cercle. Huilez une plaque de four, déposez la pâte à pizza sur la plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte à pizza, badigeonnez avec de la sauce à base de tomates. Complétez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, placez les tranches de mozzarella, les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Placer au four un bon quart d'heure, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit dorée et que le fromage ait fondu.
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