Ils pourront également livrer votre pizza à Viry Châtillon
Découvrez ci-après la liste des autres pizzerias implantées à Viry Châtillon tout aussi à même de livrer votre pizza à Viry Châtillon :
Recette : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 4 cas d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 300 g de farine, 15 cl d'eau tiède.
Pour préparer la sauce :20 g de levure de boulanger, 500 g de tomates, 1 gousse d'ail, 200 g de champignons de Paris, 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel, 15 cl d'eau tiède, 4 cas d'huile d'olive, 1 cas d'huile d'olive, 1 oignon.
Pour garnir la pizza :12 olives noires, origan, 15 cl d'eau tiède, 2 tranches de jambon blanc, 1 oignon, sel, poivre, 20 g de levure de boulanger, 300 g de farine, 500 g de tomates, 4 cas d'huile d'olive, 1 brin de basilic, 200 g de champignons de Paris, 2 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 1 boule de mozzarella, 1 gousse d'ail, 1 cas d'huile d'olive.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un saladier. Ajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte uniforme. Recouvrez le récipient d'un tissu et laissez reposer la pâte pendant trois quarts d'heure, celle-ci doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates 20 secondes, placez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et ciselez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive faites chauffer une cas d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, rajoutez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, rajoutez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à Thermostat 8. Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné, façonnez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque de four, déposez la pâte sur cette plaque. Huilez légèrement la pâte, badigeonnez avec de la sauce tomate spéciale pizza. Complétez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, répartissez la mozzarella, les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Glissez au four 15 à 20 minutes, afin que la pâte soit dorée et que le fromage ait fondu.
Recette : la pizza Végétarienne
Vous cherchez des recettes de pizza qui n'utilisent ni viande, ni poisson ? Pas de problème... Alors craquez pour des recettes de pizzas 100% végétariennes !
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Record du plus gros mangeur de pizzas
Takeru Kobayashi a vaincu l'américain Joey Chestnust lors de leur rencontre en Californie, autour de pizzas de plusieurs kilos. Le Japonais Kobayashi, déjà six fois champion du monde dans le domaine du hot dog, a ingurgité en seulement 6 mn une pizza entremélée de calzone qui pesait au total 2,6kg, quand son concurrent commençait à caler passé les 2,26kg.