D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Fontenay sous Bois
Découvrez ci-après la liste des autres pizzerias installées à Fontenay sous Bois capables de vous livrer une pizza à Fontenay sous Bois :
Recette : Pizza aux 4 fromages
Ingrédients / pour 4 personnes :150 g de lardons, 30 g de parmesan, 1 pâte à pizza, piment doux en poudre, 130 g de chèvre, 130 g de crème fraîche épaisse, 80 g de mozzarella, 100 g de roquefort.
Faites chauffer votre le four à Thermostat 6 ou 7. Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson directement sur la plaque du four. Recouvrir avec la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Placez dessus les lardons égouttés. Rajoutez le roquefort en petits morceaux. Rajoutez le chèvre après l'avoir coupé en lamelles. Rajoutez la mozzarella découpée en lamelles. Saupoudrez de parmesan mais aussi de piment doux. Repliez les bords de la pizza en fronçant avec vos doigts. Mettez à cuire une quinzaine de minutes.
Recette : la pizza Végétarienne
Vous cherchez des recettes de pizza qui n'utilisent ni viande, ni poisson ? Il en existe des dizaines... Alors craquez pour des recettes de pizzas 100% légumes !
Pizza géante aux légumes, Pizza sans fromage aux aubergines, Pizza chèvre-épinard, Pizza aux légumes d'été, Pizza aux légumes, Pizza parmezane au basilic...
Recette : Pizza chèvre et miel
Pour 4 personnesSel, poivre, Gruyère râpé, 1 pâte à pizza, Miel, 4 petits chèvres frais, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait).
Pour la sauce :concentré tomate, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 1 cas de sucre, Sel, poivre, 1 pâte à pizza, 4 petits chèvres frais, Miel, Gruyère râpé, eau.
Aplatir la pâte. Huiler et fariner un moule à tarte. Disposer la pâte, la sauce tomate puis déposer les petits chèvres découpés en 2 dans la largeur ainsi que le Rocamadour en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cuillères à café de miel liquide. Disperser du gruyère, saler, poivrer. Faire cuire à 200°C pour une demi-heure environ.
Vidéo de pizza
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...