Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Draveil
Retrouvez ci-après la liste des autres pizzerias présentes à Draveil suceptibles de vous livrer une pizza à Draveil :
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Recette : Pizza napolitaine
Ingrédients / pour 2 personnes : 1 pâte à pizza, 1 gousse ail, 1 oignon, 1 cuillère à soupe câpre, 3 feuilles de basilic frais, 8 filet d'anchois, 5 olive noire, 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 filet huile d'olive, 400 gr tomate pelée et concassée , 1 cuillère à soupe origan, 100 gr gruyère râpé, 1 pincée piment de Cayenne.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y l' oignon émincé. Faites-le cuire à feu moyen pour qu'il devienne translucide. Ajoutez l'ail émincé à la fin afin qu'il dore très légèrement sans le laisser brûler. Ajoutez les tomates et portez sur feu moyen à fort. Patienter une vingtaine de minutes en ajoutant l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre en fonction de vos préférences. Diminuez le feu en remuant pour faire réduire la sauce. Mettez de côté. Préchauffez le four à 210°C. Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et complétez-la de sauce tomate spéciale pizza puis remontez les bords. Ajoutez le gruyère, puis les anchois, les câpres puis les olives. Pour finir faites cuire durant environ 15 à 20 minutes le temps que la pizza dore bien.
Recette : Pizza hawaïenne
Pour 6 personnes : 1 petite boîte de maïs en conserve, 1 boîte de concentré de tomate, 10 rondelles d'ananas en conserve, poivre du moulin, 1 tomate, un sachet de farine spéciale pizza, 1 filet d'huile de pépin de raisin, plaque du four et papier cuisson, un oignon moyen, parmesan râpé, paprika, curry, 3 belles escalopes de poulet.
Faire la pâte à pizza comme indiqué sur l'emballage puis faire chauffer le four 200°c à 240°C (thermostat 7 à 8) et s'occuper de les ingrédients pour la garniture pendant qu'on laisse lever la pâte à pizza: A l'intérieur d'une sauteuse, faire dorer un oignon moyen et ajouter le poulet découpé en petits lardons, faire mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, mettre du curry et paprika. Pour la sauce tomate: mettre dans l'eau bouillante la tomate pendant 1mn, peler et épépiner et passer à la moulinette, puis compléter avec du concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, badigeonner la pâte à pizza avec un pinceau pour faire la couche de sauce la plus fine possible. Garnir la pizza avec le maïs, puis le poulet, puis les ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et pour finir, le parmesan. Faire cuire au moins 20mn, vérifier à mi-cuisson que les ananas ne grillent pas trop.
Recette : Pizza aux champignons
Pour 4 personnes : 1 boîte de champignon de Paris, gruyère râpé, origan, 25 cl de crème liquide, 1 demi-chorizo, 1 demi-oignon, purée de tomate, 2 tranches de jambon.
Aplanir votre pâte sur une plaque du four. Etalez de la sauce tomate spéciale pizza sur toute la surface de la pâte. Taillez les 2 tranches de jambon en deux. Les déposer sur la sauce tomate spéciale pizza. Faites revenir les champignons avec le demi-oignon dans une poêle beurrée. Rajoutez la crème liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Versez équitablement la préparation sur les demi-tranches de jambon. Découpez le chorizo en rondelles fines. Disposez les sur la pizza. Ajoutez une couche épaisse de gruyère râpé. Saupoudrez la pizza d'origan. Enfournez pendant 10 mn, à 180°C.