D'autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Toulon
Consultez ci-dessous d'autres pizzerias installées à Toulon tout aussi à même de vous livrer une pizza à Toulon :
Recette Pizza napolitaine
Liste des ingrédients pour 2 pers. : 1 filet huile d'olive, 1 cuillère à soupe câpre, 1 pâte à pizza, 1 pincée piment de Cayenne, 400 gr tomate pelée et concassée , 1 cuillère à soupe origan, 5 olive noire, 1 gousse ail, 3 feuilles de basilic frais, 8 filet d'anchois, 3 cuillères à café sucre en poudre, 100 gr gruyère râpé, 1 oignon.
A l'intérieur d'une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y l' oignon émincé. Laissez-le cuire à feu moyen le temps qu'il devienne translucide. Rajoutez l'ail émincé à la fin juste le temps qu'il dore très légèrement sans brûler. Rajoutez les tomates et portez sur feu moyen à fort. Patienter une vingtaine de minutes avec l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre en fonction de vos préférences. Continuez en remuant afin de laisser réduire. Mettez de côté. Préchauffez le four à Thermostat 7. Mettre à plat la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson, et agrémentez-la de sauce tomate spéciale pizza puis remontez les bords. Rajoutez le fromage, puis les câpres, les anchois puis les olives. Enfin, faites cuire durant 15 à 20 minutes afin que la pizza dore bien.
Les recettes du jour : Pizza de la mer
Toutes les pizzas ne sont pas forcément carnivores... Les amateurs de la mer peuvent aussi déguster des pizzas ! Alors si on aime les poissons ou les crustacés, plus d'hésitation, il faut tester ces recettes de pizzas de la mer !
Pizza aux fruits de mer, Pizza au thon et champignons maison, Pizza à la tomate et aux anchois, Pizza de la mer, Pizza aux filets de sardines...
Recette Pizza chèvre et miel
Ingrédients (pour 4 personnes)Sel, poivre, Miel, 4 petits chèvres frais, Gruyère râpé, 1 pâte à pizza, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait).
Pour préparer la sauce tomate :1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Miel, 1 cas de sucre, Gruyère râpé, 1 pâte à pizza, concentré tomate, 4 petits chèvres frais, eau, Sel, poivre.
Étaler la pâte. Huiler et fariner un moule à tarte. Disposer la pâte, la sauce tomate puis déposer les petits chèvres coupés en 2 dans la largeur ainsi que le Rocamadour en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cuillères à café de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu. Ajouter le gruyère, saler, poivrer. Placer au four à 200°C pour une demi-heure ou plus.