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Recette : la pâte à pizza simple
Pour 4 personnes :1 pincée de sel, 3 cas d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulangerie, 300 g de farine, 1 cuillère à soupe de sucre.
Dans un bol, mélangez la farine, le sel et ensuite l'huile d'olive et le sucre. Diluez la levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau chaude. Renversez le tout dans le bol et pétrissez jusqu'à ce qui vous obteniez une boule. La fariner abondamment et couvrir d'un tissu et laissez reposer pendant 30 mn à une heure dans une pièce tempérée. Mettre à plat la pâte à pizza et disposez-la sur du papier cuisson. Garnissez selon les envies une fois utilisé de la sauce tomate. Faites cuire entre 20mn et 1/2h à 210°C variable selon le four). Mangez avec une bonne salade verte.
Recette : Pizza hawaïenne
Liste des ingrédients pour 6 pers. : parmesan râpé, un sachet de farine spéciale pizza, 1 filet d'huile de pépin de raisin, 10 rondelles d'ananas en conserve, poivre du moulin, 1 tomate, 1 boîte de concentré de tomate, plaque du four et papier cuisson, un oignon moyen, paprika, curry, 3 belles escalopes de poulet, 1 petite boîte de maïs en conserve.
Préparer la pâte en suivant les instructions de l'emballage puis allumer le four 200°c à 240°C (thermostat 7 à 8) et s'occuper de la garniture pendant le repos de la pâte: A l'intérieur d'une poêle, faire revenir un oignon moyen puis ajouter le poulet découpé en petits morceaux, laisser mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, mettre du curry et paprika. Pour préparer la sauce tomate: plonger dans une casserole d'eau bouillante la tomate pendant 1mn, monder la peau et retirer les pépins et écraser la chair, puis ajouter le concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, recouvrir la pâte avec un pinceau pour faire la plus fine couche possible. Mettre le maïs, puis le poulet, puis les rondelles d'ananas entières ou en morceaux et pour finir, le parmesan. Mettre au four au moins 20 minutes, après 10mn contrôler que les morceaux d'ananas ne caramélisent pas trop.