D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Ajaccio
Consultez ci-après une sélection des autres pizzerias installées à Ajaccio suceptibles de livrer votre pizza à Ajaccio :
Record du plus gros mangeur de pizzas
Un Japonais du nom de Takeru Kobayashi a battu de quelques bouchées Joey Chestnust quand les deux gros mangeurs se sont affrontés en Californie, autour de pizzas de plusieurs kilos. Kobayashi, déjà six fois champion du monde des mangeurs de hot dog, a littéralement englouti en six mn une pizza à base de calzone qui pesait au total 2,6kg, tandis que son adversaire commençait à caler vers 2,26kg.
Recette : Pizza hawaïenne
Ingrédients / pour 6 personnes : 1 filet d'huile de pépin de raisin, un oignon moyen, 1 petite boîte de maïs en conserve, 10 rondelles d'ananas en conserve, 1 tomate, poivre du moulin, parmesan râpé, plaque du four et papier cuisson, un sachet de farine spéciale pizza, paprika, curry, 3 belles escalopes de poulet, 1 boîte de concentré de tomate.
Faire la pâte en suivant les instructions de l'emballage puis allumer le four 200°c à 240°C (thermostat 7 à 8) et commencer à préparer les ingrédients pour la garniture pendant le repos de la pâte: Dans une poêle, faire revenir un oignon moyen et incorporer le poulet en petits lardons, faire mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, rajouter du curry et paprika. Pour la sauce à base de tomates: plonger dans une casserole d'eau bouillante la tomate une minute, peler et épépiner et écraser la chair, puis ajouter le concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, recouvrir la pâte avec un pinceau afin de déposer la plus fine couche possible. Mettre le maïs, puis le poulet, puis les ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et pour finir, le parmesan en petite quantité. Placer au four au moins 20mn, en s'assurant au bout de 10mn que les morceaux d'ananas ne caramélisent pas trop.