Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Joigny
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Faire sa pizza soi-même, ce qu'il faut savoir...
Pizza aux 4 fromages ou végétarienne : cuisinez une savoureuse pizza chez vous en suivant uniquement des recettes simples. Régalez votre entourage en réalisant votre pâte à pizza à domicile ou avec une simple commande dans votre boulangerie. Une fois étalée, recouvrez votre pâte des ingrédients variés comme fromage, sauce tomate, jambon ou viande hachée ou pourquoi pas une pizza végétarienne pour une fois ! A défaut de four à bois, placez votre pizza italienne à l'intérieur d'un four très chaud. En quelques minutes, votre pizza n'a plus qu'à être avalée !
Recette Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger.
Pour préparer la sauce :20 grammes de levure de boulanger, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 500 grammes de tomates, 15 cl d'eau tiède, 1 gousse d'ail, 1 grosse pincée de sel, 200 grammes de champignons de Paris, 300 grammes de farine, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 oignon.
Pour la garniture :200 grammes de champignons de Paris, 1 brin de basilic, 15 cl d'eau tiède, 12 olives noires, sel, poivre, 20 grammes de levure de boulanger, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 2 tranches de jambon de Paris, 1 boule de mozzarella, origan, 300 grammes de farine, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 500 grammes de tomates, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un grand récipient. Ajoutez la levure diluée dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte à pizza homogène. Recouvrez le récipient d'un torchon et laisser lever la pâte à pizza pendant 3/4 d'heure, elle doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, ajoutez la chair de tomate, laissez cuire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis ajoutez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à Thermostat 8. Abaissez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, façonnez-la en cercle. Huilez une plaque de four, disposez la pâte à pizza sur cette plaque. Ajouter un filet d'huile sur la pâte à pizza, badigeonnez avec de la sauce tomate spéciale pizza. Complétez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, répartissez la mozzarella, les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Placer au four une petite vingtaine de minutes, afin que la pâte à pizza soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
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Retrouvez sur ce site un grand nombre d'idées afin de vous assurer une réception sans faute !
Pour commencer, pour faire de la pizza, il faut se concentrer sur... la pâte. Découvrez en ligne de nombreuses recettes de pâte, quasiment inratables et très simples à faire...
Vous pourrez alors penser aux ingrédients qui procureront à votre pizza son goût inimitable. Tous les choix sont possibles... De la traditionnelle pizza 4 fromages à l'élaborée et originale pizza poire gorgonzola, ou encore la pizza sucrée, tout est possible !
Vous pouvez aussi choisir de rester dans les recettes traditionnelles : la pizza Regina est l'une des plus connues : jambon, mozzarella, tomate, champignons, olives et pour finir une pointe d'origan. Vous connnaissez certainement aussi une autre référence avec tomates, basilic et mozzarella : la pizza Margherita.