Votre livraison de pizza à Vienne
Régalez-vous en famille ou entre amis avec une pizza, l'un des repas de la cuisine italienne les plus appréciés au monde.
Vous appréciez manger une pizza avec sauce tomate ou crème fraiche ? Vous préférez une pâte classique ou pâte extra moelleuse ? Vous voulez en plus des olives et une touche d'origan ?
Alors plus une seconde à perdre, venez essayer les formules et la carte de pizzas préparées par les 1 pizzerias viennoises, elles répondent à toutes les envies.
Livraison de pizza à Vienne
Grâce à Livraison-pizzas.fr, commander une pizza à Vienne est vraiment très rapide : il vous suffit de composer le numéro de téléphone affiché sur la fiche de votre pizzeria et vous serez mis en relation automatiquement avec votre service de livraison de pizza.
Votre livreur vous apportera votre commande à Vienne aussi vite que possible et vous aurez la possibilité de régler votre commande en espèce, par carte bancaire ou encore par Ticket Restaurant si vous en possédez (n'oubliez pas de vous faire confirmer par votre pizzeria au moment de votre commande pour les modes de règlement disponibles).
Une fois votre pizza dévorée, vous pourrez évaluer votre pizzeria afin de contribuer au classement de la Meilleure Pizzeria viennoises.
Toutes les pizzerias à Vienne
Retrouvez ci-dessous une liste non exhaustive des pizzerias installées à Vienne capables de réaliser votre livraison de pizza à Vienne :
Les pizzerias dans les villes proches de Vienne
Consultez ci-dessous une liste non exhaustive des villes avec des pizzerias suceptibles de réaliser votre livraison de pizza dans les environs de Vienne :
Quelques lieux incontournables de Vienne
le mont Arnaud, le château de Chonas, la Via Rhôna, la cathédrale Saint-Maurice, Jazz à Vienne, le château de Roussillon, Givors, le site gallo-romain de Saint-Romain en Gal, le mont Charlemagne, le temple d'Auguste et de Livie, Pont-Évêque, le quartier de L'Isle, la vallée de la Gère, le mur d'enceinte de Vienne, les Terres Froides, la voie romaine, le château de la Bâtie, Lyon, la Pyramide, l'église Saint-André-le-Haut, le musée archéologique Saint-Pierre, l'île Barlet, la rue des Orfèvres, la base de Loisirs de Condrieu-les-Roches, le mont Salomon, Estrablin, la chapelle de Notre-Dame de Pipet,le théâtre antique de Vienne, le quartier d'Estressin, l'abbaye Saint-André-le-Bas, le vignoble du pays viennois, le musée de la Draperie, le mont Sainte-Blandine, le mont Charavel, le domaine des Allobroges, la colline de Saint-Just, la colline de Pipet, le jardin de ville de Vienne, le château de Septème, le musée des Beaux-Arts et d'archéologie ...
Tout savoir sur la pizza
Depuis plusieurs années populaire et omniprésente quasiment partout aux 4 coins du globe, la pizza a pris un statut de produit tendance. Elle est certainement un exemple de la convergence des habitudes alimentaires et de la nourriture des populations.
L'anecdote pizza
La pizza est arrivée en France au moment de la grande vague d’immigration napolitaine qui eut lieu à la fin du XIXe siècle. C’est à Marseille qu’elle fit son entrée sur le territoire. On mange d’abord la pizza dans les bâtisses du Vieux-Port garnie de tomates provençales (les Pendelottes), et cuite au feu de bois. Pendant les années 1930, la pizza dépasse le quartier des immigrés italiens à Marseille se fait une place dans la ville. Marseille a élevé en référence culinaire la pizza puisqu'elle a su l'adapter au goût méditerranéen, en imposant son style et son tour de main.
Depuis, une école française de la pizza a ouvert ses portes grâce au tour de main des 20 000 cuisiniers pizzaiolos qui cette année encore nourrissent le second marché mondial en terme de pizza.
L'instant pizza
Le pizzaiolo est le spécialiste qui réalise les pizzas. On rescence différentes façons de procéder : certains déposent la pâte à pizza dans une plaque à gâteau, ce qui fait des pizzas toutes rondes, mais que certains trouveront un peu petites. D'autres pizzaiolos étalent la pâte avec les mains. Enfin, les pizzaiolos plus agguerris optent pour la pizza acrobatique. Cette technique doit être appris et pratiqué longuement avant de pouvoir être maitrisé et donne lieu à des acrobaties souvent spectaculaires c'est pourquoi quelques pizzaiolos entrent en rivalité pendant un championnat. A noter que cela demande cependant d'utiliser des recettes de pâte adaptées.