Votre livraison de pizza à la Valette du Var
Dégustez de délicieuses pizzas tranquillement assis dans votre canapé ou en famille devant votre match de football.
Vous êtes passionné de mozzarella, de gorgonzola, de parmesan ou de fromage de chèvre ? Les pizzas permettent toutes les combinaisons en terme de fromage... et énormement de pizzerias à la Valette du Var proposent une pizza quatre ou cinq fromages.
Laissez-vous tenter et venez découvrir les menus et la carte de pizzas préparées par les nombreuses pizzerias valettoises : vous verrez qu'elles conviennent à tous les goûts.
Commandez votre pizza à la Valette du Var simplement
Avec Livraison-pizzas.fr, commander une pizza à la Valette du Var par téléphone devient très rapide : faites le numéro disponible sur la fiche de votre pizzeria et vous serez mis en relation automatiquement avec votre pizzeria.
Votre livreur de pizza vous remettra votre pizza chez vous aussi vite que possible et vous pourrez alors régler votre commande en liquide, par carte ou encore par Ticket Restaurant (n'oubliez pas de demander à votre pizzeria par téléphone pour les modes de paiement acceptés).
Au final, vous aussi, donnez votre retour client sur la pizzeria que vous avez choisi parmi les 1 pizzerias valettoises pour aider à clarifier la sélection de la bonne pizzeria pour les internautes et pour faire vivre cet annuaire.
Toutes les livraisons de pizza à la Valette du Var
Découvrez ci-après la liste des pizzerias présentes à la Valette du Var suceptibles de réaliser votre livraison de pizza à la Valette du Var ou à proximité :
Faites vous livrer des pizzas dans les villes près de la Valette du Var
Retrouvez ci-après les villes qui disposent de pizzerias qui pourront vous livrer une pizza dans les environs de la Valette du Var :
Quelques lieux incontournables de la Valette du Var
le parc des Troènes, le parc de la Famille, le golf de Valgarde, le square Madeleine-Vermain, la plaine de jeu Salmon, le square Jean-Moulin (square de La Grenouille), le square Stéfanini, le jardin Sainte-Anne, la plaine de jeu Mouttet, La Garde, le circuit botanique du Thouar, le square des Sources, la Boulangerie Jaune, le square Lieutenant-Rubira, le square Jean-Giono, le square du Docteur Chemin, le square de La Calabro, la fête du Coudon,l'église Saint-Jean de La Valette-du-Var, le square Saint-Exupéry, Toulon, le parc de La Condamine, le Conservatoire variétal de l'olivier sur le Coudon, le square du Souvenir français, le square Léon-Monin, le Sentier au fil de l'eau, les jardins de Baudouvin, le jardin des Genêts ...
Tout savoir sur la pizza
Selon Alain Rey, le nom « pizza » est compris au sens de « fouace », dès 997 dans le latin médiéval, depuis 1535 pour le napolitain et en 1549 pour l'italien florentin, précisé dans le sens auquel nous l'entendons actuellement à partir de 1570. L’étymologie précise du mot demeure délicat à certifier et d'ailleurs il existe différentes spéculations : la racine viendrait du haut-allemand « bizzo », « morceau de pain », ou le grec « pitta », qui serait compris au sens « fouace ».
L'instant pizza
Selon une étude épidémiologique, remontant à 2003, la consommation de pizza diminuerait significativement le risque de certains cancers. Elle semble montrer que les personnes qui mangent de la pizza, une à plusieurs fois chaque semaine, ont moins de chance d'avoir le cancer que les personnes qui n’en consomment jamais. Les chances de développer une tumeur au niveau de l’appareil buccal baissent de 39%, les risques de tumeurs de l’œsophage de près de 60% et 26% pour le côlon.
Tout savoir sur la pizza
La pizza a été introduite en métropole lors de la grande vague d’immigration napolitaine de la fin du XIXe siècle. C’est à Marseille qu'elle arriva sur le territoire. On déguste en premier lieu la pizza dans les bâtisses du Vieux-Port recouverte de tomates provençales, et cuite dans un four à bois. Pendant les années 1930, la pizza sort du quartier italien de Marseille se fait connaitre dans la ville. Marseille a élevé en référence de cuisine la pizza en l’adaptant au code du goût méditerranéen, en y apposant son style et son savoir-faire.
A ce titre une école made in france de la pizza a été créée pérenniser le savoir-faire des 20000 pizzaiolos qui chaque année répondent au 2ème plus gros marché mondial en terme de pizza.