Votre livraison de pizza à Triel sur Seine
Qu'elle soit confectionnée en suivant la plus ancienne tradition italienne en utilisant un four à bois ou pas, la pizza compte désormais parmi les plus grands plats de la cuisine.
Vous préférez manger une pizza garnie de sauce tomate ou crème fraiche ? Vous préférez une pâte à pizza fine ou une pâte épaisse ?
Alors plus une seconde à perdre, venez goûter les pizzas proposées par les nombreuses pizzerias trielloises, elles répondent aux goûts de tout le monde.
Faites-vous livrer une pizza à Triel sur Seine
Faites-vous livrer votre pizza au téléphone en quelques min grâce à l'annuaire Livraison-pizzas.fr et son système de mise en relation.
Le livreur vous remettra la pizza que vous aviez commandé chez vous au plus vite et vous pourrez régler votre commande en espèce, par CB ou encore par Ticket Restaurant (pensez à demander à votre pizzeria quand vous serez au téléphone pour les modes de règlement proposés).
Une fois votre pizza livrée et dévorée, n'hésitez pas à déposer votre avis sur cette pizzeria pour concevoir le top des pizzerias de Triel sur Seine.
Les pizzerias à Triel sur Seine
Consultez ci-dessous une liste non exhaustive des pizzerias présentes à Triel sur Seine capables de vous livrer une pizza à Triel sur Seine ou à proximité :
Désolé mais nous n'avons répertorié pour le moment aucune pizzeria à Triel sur Seine qui propose la livraison à domicile.
Vous connaissez une pizzeria située à Triel sur Seine qui propose la livraison ?
Aidez-nous à compléter notre annuaire en remplissant le formulaire pour ajouter une nouvelle pizzeria
Votre livraison de pizza à proximité de Triel sur Seine
Découvrez ci-dessous une liste non exhaustive des villes où se trouvent des pizzerias qui pourront réaliser votre livraison de pizza près de Triel sur Seine :
Quelques lieux incontournables de Triel sur Seine
le domaine de Cheverchemont à Triel-sur-Seine, la chapelle Sainte-Jeanne-d'Arc de Triel-sur-Seine, le pont suspendu de Triel-sur-Seine, Pissefonfaine, le golf de Saint-Germain, Cergy, la villa Les Framboisiers à Triel-sur-Seine, le château de la Tour (observatoire astronomique de Triel-sur-Seine), Versailles, Poissy, la colline de l'Hautil, Conflans-Sainte-Honorine, le chantier nautique Malard à Triel-sur-Seine, le parc naturel régional du Vexin français, la chapelle de l'Hautil à Triel-sur-Seine, le domaine de l'Hermitage à Triel-sur-Seine,l'église Saint-Martin de Triel-sur-Seine, la forêt domaniale de Saint-Germain-en-Laye, la villa Stieldorf à Triel-sur-Seine, l'ancienne maison Senet à Triel-sur-Seine, le parc du château de la Tour à Triel-sur-Seine (parc aux étoiles), la base de loisirs du Val de Seine à Triel-sur-Seine, la maison Le Castellet à Triel-sur-Seine ...
Pizza : Le saviez-vous ?
D'après une étude, parue en 2003, dans la revue International Journal of Cancer, consommer une pizza diminuerait de manière sensible le risque de plusieurs cancers. Cette étude indique que les personnes qui mangent de la pizza, une à plusieurs fois toutes les semaines, développent moins de cancer que les personnes qui n’en mangent jamais. Les chances de développer une tumeur de la bouche diminuent de 39%, les risques de tumeurs de l’œsophage baissent de près de 60% et 26% pour le côlon.
Un peu de culture à propos... de la pizza !
La pizza a fait son entrée en France au moment de la période de grande immigration napolitaine de la fin des années 1800. On dit que c'est à Marseille qu'elle arriva dans notre pays. Le peuple mange d’abord la pizza dans les bâtisses du Vieux-Port agrémentée de tomates provençales, et cuite au feu de bois. Au cours des années 1930, la pizza quitte le quartier italien de Marseille se fait connaitre dans la ville. Marseille a participé à faire devenir une vraie référence culinaire la pizza en l’adaptant au code du goût méditerranéen, en lui imprégnant sa marque et son talent par exemple avec le système du camion pizza.
Depuis, une école française de la pizza a vu le jour pour valoriser le talent des 20000 cuisiniers pizzaiolos qui tout au long de l'année nourrissent le 2ème plus gros marché mondial de la pizza.
Quelques infos sur la pizza
La pizza, plat représentatif de la tradition culinaire italienne, sous sa forme actuelle avec de la tomate, date des environs de 1700. Avant la création de la pizza napolitaine, la pizza constituait en un gâteau sucré ou salé, dont le nom est célèbre depuis l'année 997. Au 16ème siècle, le célèbre cuisinier Bartolomeo Scappi en écrit une description.La pizza est devenue un des mets mondiaux les plus reconnus, citée fréquemment comme plat national par beaucoup d’Américains.
Découvrez la pizza-Magnum
La chaîne FastGoodCuisine propose la recette d’une pizza-Magnum, qui permet de déguster sa pizza sur un batonnet. Cette invention insolite provient de Jonathan, auteur de la chaîne Mes gourmands disent. A vous toute la joie d’une pizza, un peu comme une calzone en version réduite. Bon appétit !