Votre livraison de pizza à Torcy
Dégustez de délicieuses pizzas bien assis dans votre fauteuil ou avec quelques amis devant votre match de football.
Vous appréciez votre pizza avec crème fraiche ou sauce tomate ? Avec une pâte à pizza fine ou plutôt une pâte moelleuse ?
Toutes les pizzerias de Torcy ont choisi de vous proposer une offre très variée qui comprend des apéritifs, des boissons et différents desserts savoureux et gourmands.
Livraison de pizza à Torcy
Passez la commande de votre pizza au téléphone en quelques minutes grâce à Livraison-pizzas.fr et son système de mise en relation.
Vous serez alors livré chez vous ou à l'adresse qui vous arrange par votre livreur de pizza dès que possible.
Pour ceux qui ont déjà mangé une pizza dans l'une des pizzerias torcyennes, n'hésitez pas à laisser grâce au formulaire en bas de chaque fiche votre avis pour les visiteurs de Livraison-pizzas.fr... merci pour eux !
Toutes les pizzerias à Torcy
Retrouvez ci-après la liste des pizzerias basées à Torcy qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Torcy :
Les pizzerias dans les villes près de Torcy
Consultez ci-après les villes qui disposent de pizzerias capables de prendre en charge la livraison de votre pizza à quelques kilomètres de Torcy :
Quelques lieux incontournables de Torcy
le lavoir de Torcy, les rives du Maubuée, la base de plein air et de loisirs de Vaires-Torcy, le centre bouddhique vietnamien et le temple bouddhique de Torcy, les rives de la Marne, le parc de Noisiel, le parc de Rentilly,l'église Saint-Barthélémy de Torcy, les rives de la Gondoire, le Chemin d'eau de Torcy, le parc de Champs, le cèdre du Liban de Torcy (site naturel classé), la fontaine Sainte-Geneviève de Torcy, les sept lacs de Torcy, le A. Musée, l'espace Lino Ventura (salle de spectacles), le château des Charmettes, le moulin de Douvres ...
Un peu de culture à propos... de la pizza !
Jusqu'à la découverte de la tomate (parmi les principaux éléments de la pizza que nous connaissons) en France et son utilisation dans les recettes de cuisine à la fin du XVIIe siècle, la « pizza » de l'époque n’avait aucun rapport avec celle que vous pouvez apprécier aujourd'hui En effet, la pizza était préparée sous diverses aspects dont la variété allait des ingrédients utilisés pour la garnir et venait aussi des différents modes de cuisson comme le four ou la poêle, la pizza pouvait alors être sucrée pour les plus riches ou salée pour les plus démunis.
Quelques infos sur la pizza
Certains pizzaïolos aiment faire des mouvements acrobatiques quand ils malaxent la pâte, lançant la pâte et la récupérant de façon admirable mais en gardant toutefois la saveur, l'apparence, mais aussi la bonne cuisson. C’est une aptitude incroyable que l'on doit apprendre et demande de l'entrainement, éventuellement à l’aide de pâtons en plastique siliconé; les pâtes concernées ont recours à plusieurs recettes bien précises. Des compétitions existent; au départ, on en trouvait surtout en Italie mais aussi en Amerique.
L'instant pizza
Les premières boîtes de pizza ont été inventées à Naples dans les années 1800 : les boulangers déposaient leurs pizzas dans des contenants métalliques appelés stufa. En forme de cylindre, en étain ventilé ou en cuivre, ces boîtes avaient des sortes d'étagères afin de poser les unes au dessus des autres les pizzas.
Un peu de culture à propos... de la pizza !
La légende dit que c'est l'entreprise Domino’s Pizza qui serait à l'origine de la boîte à pizza telle qu'on la connaitre aujourd'hui (plate et carrée) au début des années 1960, mais cette société n’a jamais breveté son invention. Le tout premier dépôt de brevet pour boîtes à pizza est enregistré en 1968. Ainsi, depuis cette époque, de nombreuses innovations ont été effectuées comme des options pour la ventilation différentes, des compartiments intégrés pour placer les sauces, un design spécial pour faciliter le recyclage ou aussi le couvercle de la boîte pré-perforé afin que des zones de la boîte d’emballage donnent la possibilité d'être employés en tant qu'assiettes.