Votre livraison de pizza à Sarreguemines
Fabriquée en suivant la plus ancienne tradition italienne avec un four à bois ou non, la pizza compte parmi les grands plats de la gastronomie.
Vous mangez de la viande ? Pepperoni, chorizo, jambon, poulet, lardons, viande hâchée ou encore merguez vous mettent en appétit ? Optez pour les pizzas conçues par dans l'une des pizzerias de Sarreguemines, vous y trouverez votre bonheur.
Toutes les pizzerias de Sarreguemines ont choisi de vous proposer une carte complète puisqu'elle contient des apéritifs, des sodas et différents desserts pour ceux qui ont encore une petite faim.
Livraison de pizza à domicile
Commandez votre pizza au téléphone en quelques min en utilisant Livraison-pizzas.fr et son dispositif de mise en relation.
Vous pourrez alors attendre le livreur de pizza afin de vous régaler !
Après votre pizza livrée et dévorée, n'hésitez pas à déposer votre avis sur votre pizzeria pour contribuer au listing des meilleures pizzerias sarregueminoises.
Toutes les livraisons de pizza à Sarreguemines
Découvrez ci-après une liste non exhaustive des pizzerias basées à Sarreguemines qui pourront vous livrer une pizza à Sarreguemines ou dans ses environs :
Désolé mais nous n'avons répertorié pour le moment aucune pizzeria à Sarreguemines qui propose la livraison à domicile.
Vous connaissez une pizzeria située à Sarreguemines qui propose la livraison ?
Aidez-nous à compléter notre annuaire en remplissant le formulaire pour ajouter une nouvelle pizzeria
Faites vous livrer des pizzas dans les villes proches de Sarreguemines
Retrouvez ci-après une liste non exhaustive des villes avec des pizzerias qui pourront vous livrer une pizza dans les environs de Sarreguemines :
Quelques lieux incontournables de Sarreguemines
le square Bennett, l'Allemagne, le musée de la Faïencerie de Sarreguemines, le port de plaisance de Sarreguemines, le golf de Sarreguemines, l'église Sainte-Barbe de Folpersviller, le jardin du pôle École, la synagogue de Sarreguemines, l'église du Blauberg, le parc du château Utzschneider, Metz, les rives de la Sarre, la forêt du Buchholz (parcours de santé), l'arboretum de Sarreguemines (parc animalier et aires de jeux), l'église Saint-Walfried de Welferding, l'église Saint-Denis de Neunkirch,l'église Saint-Nicolas de Sarreguemines, le chemin de halage entre Alsace et Allemagne, l'église du Sacré-Cœur, le temple protestant luthérien de la Confession d'Augsbourg, le parc du casino des Faïenceries, Sarrebruck ...
L'instant pizza
La pizza est arrivée en France et plus largement en europe lors de la grande vague d’immigration napolitaine de la fin du XIXe siècle. C'est dans la ville de Marseille qu'elle arriva chez nous. Le peuple mange en premier lieu la pizza dans les petits établissements du Vieux-Port garnie de tomates provençales, et cuite dans un four à bois. Pendant les années 1930, la pizza sort du centre de Marseille pour envahir la ville. Marseille a participé à faire devenir une vraie référence culinaire la pizza puisqu'elle a su l'adapter au goût méditerranéen, en y apposant son style et son savoir-faire.
Depuis, une école française de la pizza a été créée avec le savoir-faire des 20000 cuisiniers pizzaiolos qui cette année encore abreuvent de leurs créations le second marché mondial en terme de pizza.
L'instant pizza
La légende dit que c'est l'entreprise Domino’s Pizza qui aurait développé la boîte à pizza carrée et plate au début des années 1960, cependant elle n’a pas déposé de brevet pour son idée. Le premier dépôt de brevet pour des boîtes à pizza a été déposé en 1968. Ainsi, depuis cette époque, plusieurs innovations ont été effectuées comme par exemple des configurations de ventilation différentes, des compartiments intégrés pour transporter les sauces, un design pour faciliter le recyclage ou bien encore le dessus de la boîte dessiné afin que des zones de la boîte d’emballage puissent être utilisés comme assiettes.
Record de la plus longue pizza du monde
Début 2016 les Napolitains ont repris aux Milanais le record de la plus longue pizza au monde. En passant 11 heures à confectionner une traditionnelle napolitaine en longeant les bords de mer, les 250 pizzaioli rassemblés à cette occasion ont donc pulvérisé le record précédent établi à 1,5 km à l’exposition universelle qui s'était déroulée en 2015.
Résultat : plus de 1800 mètres de pizza préparée et cuite sur place comme le veut la tradition. Car ici, interdiction de découper la pâte à pain. Ainsi, cinq fours à bois construits pour l'occasion (un tous les 400 mètres) ont effectivement été mis sur roues pour permettre la cuisson typique de Naples. Entre autre, pour ce qui est des éléments utilisés pour faire cet exploit, on compte 2000 kg de farine, 1600 kg de tomates, 2000 kg de mozzarella et 200 litres d’huile d’olive... Tout cela , évidemment, biologiques et issus de la région Campania, connue pour être le berceau de la vrai pizza.
La vidéo du jour
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...