Votre livraison de pizza à Saint Fons
Régalez-vous en famille ou entre copains autour d'une délicieuse pizza, l'un des repas de la gastronomie italienne les plus savourés dans de nombreux pays.
Vous mangez de la viande ? Viande hâchée, pepperoni, jambon, merguez, chorizo, poulet ou aussi lardons vous donnent l'eau à la bouche ? Faites-vous livrer des pizzas conçues par dans l'une des pizzerias saint-foniardes, vous serez comblé.
Toutes les pizzerias de Saint Fons vous proposent une carte très variée puisqu'elle contient des encas, des boissons fraîches mais aussi des desserts savoureux et gourmands.
Ainsi vous avez la possibilité de faire votre choix notamment parmi les pizzerias suivantes : Maxi Tacos, Station Pizza.
Livraison de pizza chez vous
Grâce à Livraison-pizzas.fr, se faire livrer une pizza à Saint Fons par téléphone se révèle très facile : faites le numéro de téléphone qui apparait sur la page dédiée à votre pizzeria et vous serez automatiquement redirigé vers votre service de livraison de pizza.
Le livreur vous déposera votre pizza à Saint Fons aussi vite que possible et vous pourrez alors régler votre commande en liquide, par carte ou encore par Ticket Restaurant (pensez à demander à votre pizzeria quand vous serez au téléphone pour les modes de paiement proposés).
Si comme beaucoup de personnes vous avez déjà commandé une pizza dans l'une des 2 pizzerias saint-foniardes, pensez à déposer en bas de la fiche de la pizzeria votre opinion à l'attention des visiteurs de notre annuaire... merci pour eux !
Toutes les livraisons de pizza à Saint Fons
Découvrez ci-après les pizzerias implantées à Saint Fons à même de vous livrer une pizza à Saint Fons :
Faites vous livrer des pizzas à proximité de Saint Fons
Retrouvez ci-après la liste des villes avec des pizzerias qui pourront livrer votre pizza près de Saint Fons :
Quelques lieux incontournables de Saint Fons
le parc de Gerland, l'Hôtel de ville de Saint-Fons,l'église Notre-Dame du Rosaire de Saint-Fons, le parc Victor Basch, la vallée du Rhône, la place des palabres à Saint-Fons, le parc départemental de Parilly, le bloc erratique du crétacé de la N7 à Saint-Fons, le parc de la Chimie, la stèle Auguste Matringe de Saint-Fons, le parc Chassagnon, le chemin de la Balme, Lyon ...
L'instant pizza
La pizza est en fait un met d'origine italienne composé d'une pâte que l'on étale recouverte de sauce à la tomate, agrémentée de plusieurs aliments et qui sera alors cuite en se servant d'un four à bois. La pizza se révèle aujourd'hui un des plats de la tradition culinaire italienne qui s'est établi presque n'importe où à travers le monde, en général en s'accomodant aux traditions culinaires locales.
L'instant pizza
Avant l'arrivée de la tomate (parmi les principaux composants de la pizza telle que nous la connaissons aujourd'hui) en métropole et sa consommation dans les recettes de cuisine à la fin du XVIIe siècle, la fameuse « pizza » que l'on trouvait à l'époque était très différente de celle d’aujourd’hui En effet, la pizza était préparée sous plusieurs aspects dont la variété provenait surtout des garnitures mais venait aussi des différents modes de cuisson utilisés comme le four ou la poêle, il était courant de la déguster sucrée dans la bourgoisie ou salée pour le reste du peuple.
Record de la plus longue pizza du monde
Début 2016 les Napolitains ont battu le record de la plus longue pizza au monde. Après avoir passé 11 heures à préparer une vraie pizza napolitaine le long du bord de mer, les 250 pizzaioli réunis à cette occasion ont largement dépassé le record fixé à 1,5 km à l’exposition universelle en 2015.
Verdict : plus de 1800 mètres de pizza élaborée et cuite localement dans les règles de l’art. Car ici, interdiction de découper la pâte à pizza. Ainsi, cinq fours à bois construits sur mesure et disposés tous les 400 mètres ont en effet été fixés sur des roues pour permettre la cuisson caractéristique de Naples. Par ailleurs, en ce qui concerne les éléments utilisés pour préparer cette performance, les chiffres s'élèvent à 2000 kg de farine, 1600 kg de tomates, 2000 kg de mozzarella et deux cent litres d’huile d’olive... Le tout , cela va de soit, issus de l'agriculture biologique et en provenance de la région Campania, distinguée être le point d'origine de la véritable pizza.
Glace ou Pizza, plus besoin de choisir avec la pizza-Magnum
La chaîne YouTube FastGoodCuisine présente la recette pour concevoir une pizza-Magnum, où la pizza prend la forme d'une glace. Cette invention originale est issue de l'esprit de Jonathan, issu de la chaîne YouTube Mes gourmands disent. A vous tout le plaisir d’une pizza, le principe d'une calzone dans sa version mini.