Votre livraison de pizza à Rodez
Fabriquée en suivant la plus pure tradition italienne grâce à un four à bois ou pas, la pizza compte parmi les plus grands classiques de la cuisine.
Vous appréciez la viande ? Pepperoni, chorizo, jambon, poulet, lardons, viande hâchée ou bien encore merguez vous mettent en appétit ? Optez pour les pizzas de dans l'une des pizzerias de Rodez, de nombreuses recettes combleront vos papilles.
Toutes les pizzerias de Rodez ont choisi de vous proposer une carte complète comprenant des amuse-bouche, des sodas mais aussi différents desserts savoureux et gourmands.
Ainsi vous pourrez choisir notamment entre La Boite à Pizza Rodez, Pizza Calcio.
Commandez votre pizza à Rodez par téléphone
Appelez l'une des pizzerias de Rodez pour pouvoir vous faire livrer via votre téléphone portable ou votre téléphone fixe : le n° visible sur la fiche de la pizzeria pourra vous rediriger vers l'une des pizzerias de Rodez immédiatement.
La livraison de votre pizza se fera alors à votre domicile ou à votre bureau par le livreur dès que possible.
Pour finir, revenez déposer votre témoignage sur la pizzeria que vous avez choisi parmi les 2 pizzerias de Rodez afin de simplifier le choix des autres et pour participer à la vie de notre site internet.
Toutes les livraisons de pizza à Rodez
Découvrez ci-dessous une liste non exhaustive des pizzerias basées à Rodez capables de réaliser votre livraison de pizza à Rodez ou à quelques kilomètres :
Faites vous livrer des pizzas dans les villes près de Rodez
Retrouvez ci-dessous une liste non exhaustive des villes qui disposent de pizzerias à même de vous livrer une pizza près de Rodez :
Quelques lieux incontournables de Rodez
la maison canoniale, le golf du Grand Rodez, la place du Bourg, la cathédrale Notre-Dame de Rodez, la maison de Guitard, la place de la Cité,les ruelles médiévales de Rodez, le musée Fenaille (hôtel de Jouéry), le parcours aménagé de Layoule, le viaduc de la Gascarie, Conques, la Chartreuse (haras national de Rodez), Laguiole, Toulouse, la chapelle Paraire, l'église du Sacré-Cœur de Rodez, le piton ruthénois, le parc naturel régional des Causses du Quercy, les gorges de l'Aveyron, la maison de l'Annonciation, la maison de Benoît, le palais épiscopal de Rodez, la préfecture de l'Aveyron, le parc de loisirs de Combelles, le musée des Beaux-Arts Denys-Puech, le quartier des Embergues, l'église Saint-Amans, la maison d'Armagnac, le musée Soulages, le jardin du Foirail, le viaduc de Millau ...
L'instant pizza
Jusqu'à la découverte de la tomate (un des principaux ingrédients de la pizza actuelle) en métropole et sa présence en cuisine dans les années 1790, la dite « pizza » que l'on trouvait à l'époque ne ressemblait pas du tout à celle que l'on mange aujourd'hui : la pizza s'appréciait sous diverses aspects dont la variété venait principalement des garnitures et touchait également aux modes de cuisson comme le four ou la poêle, la pizza pouvait alors être sucrée pour les plus riches ou salée pour le reste du peuple.
L'anecdote pizza
La légende dit que c'est la société Domino’s Pizza qui aurait inventé la boîte à pizza carrée et plate dans les années 1960, pourtant celle-ci n’a jamais pensé à breveter son invention. Le tout premier dépôt de brevet pour des boîtes à pizza a été déposé en 1968. Depuis, de nombreuses améliorations ont été apportées comme des options pour la ventilation différentes, des espaces prévus pour placer les sauces, un design conçu pour simplifier le recyclage ou bien encore le couvercle de la boîte pré-découpé afin que des zones de la boîte en carton soient utilisés en tant qu'assiettes.
Un peu de Culture & de Pizza
On a coutume de penser que les teintes du drapeau de l'Italie se remarquent sur la pizza. La margherita s'en avère être l'exemple parfait : du vert pour le basilic, du blanc pour la mozzarella, du rouge pour la sauce tomate. Et si la carte des pizzas que vous trouverez dans la ville de Naples est souvent moins garnie que celle que vous pourrez voir dans les pizzerias dans les autres pays, le procédé et le talent pour confectionner ces pizzas sont bien différents ! Une véritable pizza doit ainsi être préparée devant vous par un pizzaiolo et cuite une poignée de minutes seulement à l'intérieur d'un four à bois.
La pizza du futur
Le futur arrive aujourd'hui dans les fastfoods asiatiques de Pizza Hut. Un robot créé en France et qui répond au nom de Pepper est prévu pour remplir les postes de serveur et caissier... mais pour l'instant pas encore de pizzaiolo. D’ici la fin de l’année 2016, Pepper arrivera dans les restaurants Pizza Hut situés à Singuapour. Son rôle sera de noter les commandes, suggérer des bonnes affaires aux clients et recevoir les paiements.