Votre livraison de pizza à Pontoise
Conçue dans le respect de la plus pure tradition italienne au feu de bois ou pas, la pizza compte parmi les grands plats de la gastronomie.
Vous adorez la viande ? Viande hâchée, pepperoni, jambon, merguez, chorizo, poulet ou aussi lardons vous donnent l'eau à la bouche ? Avec les pizzas conçues par dans l'une des 2 pizzerias de Pontoise, vos envies de viande seront satisfaites.
Laissez-vous tenter et venez goûter les menus et la carte de pizzas préparées par les 2 pizzerias de Pontoise, elles sont adaptées aux envies de chacun.
De cette façon vous avez le choix par exemple parmi les pizzerias suivantes : Pizza Ilyes, Speed Rabbit Pizza Pontoise.
Votre livraison de pizza à Pontoise par téléphone
Appelez en quelques min l'une des pizzerias de Pontoise pour passer votre commande par téléphone : le numéro affiché sur la fiche de la pizzeria permet de vous mettre en relation immédiatement.
Le livreur vous apportera votre commande à Pontoise au plus vite et vous serez invité à lui remettre votre règlement par carte bancaire, en liquide ou Ticket Restaurant (il est recommandé de vérifier directement auprès de votre pizzeria quand vous serez au téléphone pour les moyens de règlement disponibles).
Pour finir, revenez déposer votre commentaire sur la pizzeria que vous avez choisi parmi les 2 pizzerias de Pontoise pour aider à clarifier le choix des visiteurs de ce site et pour soutenir notre site internet.
Toutes les pizzerias à Pontoise
Retrouvez ci-dessous la liste des pizzerias basées à Pontoise à même de vous livrer une pizza à Pontoise ou à quelques kilomètres :
Les pizzerias à proximité de Pontoise
Consultez ci-dessous les villes où se trouvent des pizzerias capables de prendre en charge la livraison de votre pizza dans les environs de Pontoise :
Quelques lieux incontournables de Pontoise
le moulin des Pâtis, le couvent des Cordeliers, Cergy, l'ancien hôpital des Enfermés, le carmel de Pontoise, le parc des Larris, le vignoble de la commune de Saint-Martin, l'hôtel des Monthiers, Conflans-Sainte-Honorine,la cathédrale Saint-Maclou, le quartier de l'Hermitage, la porte du Clos des Anglaises, Maisons-Laffitte, le musée Pissarro, le jardin de la Ville, l'hôtel d'Estouteville (musée Tavet-Delacour), le parc naturel régional du Vexin Français, les Maisons-Rouges, le jardin des Lavandières, le jardin des Cinq Sens, la forêt domaniale de Montmorency, la base de plein air et de loisirs de Cergy-Neuville, la forêt domaniale de Saint-Germain-en-Laye, l'ancien hôpital Saint-Jacques, l'église Notre-Dame de Pontoise, la rue de la Coutellerie et le boulevard Jean-Jaurès (remparts), le Mont-Bélien, les anciens bains-douches, le château et le parc de Marcouville, la fontaine d'Amour, le jardin et la roseraie de l'hôtel de ville, l'hôtel de Verville, la forêt domaniale de L'Isle-Adam ...
Pizza : Le saviez-vous ?
Les pizzas consommées aujourd'hui se répartissent en deux grands types. La pizza classique, qui utilise une pâte le plus souvent fine et croustillante et qui respecte la tradition culinaire de l'Italie. La pizza nord-américaine au contraire est faite avec une pâte à pain, particulièrement épaisse et moelleuse, agrémentée d'une garniture abondante, plus grasse et le plus souvent recouverte d'une bonne couche de fromage.
Quelques infos sur la pizza
Un certain nombre de pizzaïolos aiment faire des mouvements acrobatiques lorsqu’ils travaillent la pâte à pain, lançant en l'air la pâte à pizza et l'attrapant de manière admirable - cela, sans sacrifier le goût, l'apparence, et la bonne cuisson. C’est une capacité exceptionnelle que l'on doit apprendre et demande de l'entrainement, éventuellement avec l'aide de pâtons en plastique siliconé; puisque les pâtes à pain que l'on utilise alors recourent du reste à des recettes bien précises. Des compétitions existent; au départ, on les recensait principalement en Italie mais aussi en Amerique.
La plus longue pizza au monde : record battu !
En 2016 les Napolitains ont battu le record de la plus longue pizza au monde. En passant onze heures pour préparer une traditionnelle napolitaine tout du long sur les bords de mer, les 250 pizzaioli présents pour l’événement ont donc pulvérisé le précédent exploit enregistré à 1,5 km lors de l’exposition universelle qui s'était déroulée en 2015.
Verdict : 1 853,88 mètres de pizza préparée et cuite localement comme le veut la tradition. Car à Naples, interdiction de découper la pâte à pain. Ainsi, cinq fours à bois construits spécialement ont effectivement été mis sur roues pour autoriser la cuisson caractéristique de Naples. Par ailleurs, en ce qui concerne les ingrédients utilisés pour réaliser cet exploit, les chiffres s'élèvent à 1600 kg de tomates, 2000 kg de mozzarella, 2000 kg de farine et deux cent litres d’huile d’olive... Tout cela , en toute logique, issus de l'agriculture biologique et en provenance de la région Campania, réputée être le point d'origine de la véritable pizza.