Votre livraison de pizza à Ploemeur
Cuisinée dans le respect de la plus pure tradition culinaire italienne en utilisant un feu de bois ou non, la pizza compte désormais parmi les grands classiques de la restauration.
Vous êtes féru de fromage de chèvre, de parmesan, de gorgonzola, ou de mozzarella ? Les pizzas promettent beaucoup de variantes concernant le fromage... et beaucoup de pizzerias ploemeuroises proposent une pizza quatre ou 5 fromages.
Toutes les pizzerias de Ploemeur ont choisi de vous proposer une carte très large comprenant des entrées, des boissons fraîches mais aussi des desserts savoureux et gourmands.
Faites-vous livrer une pizza chez vous
Contactez l'une des 1 pizzerias de Ploemeur pour pouvoir demander une livraison de pizza via votre mobile : le numéro présent sur la fiche de la pizzeria permettra de vous rediriger vers l'une des pizzerias ploemeuroises automatiquement.
Votre livreur vous déposera votre commande chez vous dans les meilleurs délais et vous serez invité à lui remettre votre règlement par CB, en liquide ou Ticket Restaurant (n'oubliez pas de vérifier directement auprès de votre pizzeria quand vous serez au téléphone pour les moyens de règlement proposés).
Une fois votre pizza dévorée, pensez à laisser un commentaire sur votre pizzeria pour pouvoir participer au listing des meilleures pizzerias ploemeuroises.
Toutes les pizzerias à Ploemeur
Retrouvez ci-après les pizzerias installées à Ploemeur qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Ploemeur :
Les pizzerias dans les villes proches de Ploemeur
Consultez ci-après la liste des villes où se trouvent des pizzerias suceptibles de réaliser votre livraison de pizza à quelques kilomètres de Ploemeur :
Quelques lieux incontournables de Ploemeur
la croix de Kerduellic, Port-Louis, les menhirs couchés du Guermeur, le parc de Kerihuer, l'allée couverte de Laudé, le GR 34, la chapelle Saint-Maudé, la croix de Kervegan, l'île de Groix, la plage du Courégant, la plage de Port Blanc, l'ancien presbytère de Ploemeur (médiathèque), la plage du Pérello, le tumulus du Runelen, la plage de Kerpape,le fort Bloqué, la chapelle Saint-Simon et Saint-Jude, Quiberon, la plage de l'anse du Stole, la chapelle Notre-Dame de la Garde, l'église Saint-Pierre de Ploemeur, la plage des Kaolins, le château de Soye, Lorient, le tumulus du Tuchenn Pol, le dolmen Ar Roc'h Penher, Larmor-Plage, Port Fontaine, la chapelle Saint-Léonard, le port de Lomener, l'étang du Ter, le menhir de Saint-Maudé, le menhir du Courégant, la chapelle Sainte-Anne, le parc Victor Chevassu, l'aérium de Soye, le golfe du Morbihan, le menhir du Talud, le menhir de Kerroc'h, le golf de Ploemeur Océan, la plage du Fort Bloqué, le dolmen de Caudric, le dolmen de Cruguellic, le port de Kerroc'h, les vestiges du mur de l'Atlantique à Ploemeur, le tumulus de Porz Fetih ...
Un peu de Culture & de Pizza
Un certain nombre de pizzaïolos réalisent des gestes spectaculaires quand ils malaxent la pâte, projetant en l'air la pâte à pizza puis l'attrapant de façon incroyable mais sans sacrifier le goût, l'apparence, et la bonne cuisson. C’est une aptitude incroyable que l'on doit apprendre et se pratique, éventuellement avec l'aide de substituts en plastique siliconé; en effet les pâtes à pizza que l'on utilise alors recourent du reste à plusieurs recettes bien précises. Des concours sont organisés; à l’origine, on pouvait y participer surtout aux USA et en Italie.
L'instant pizza
La pizza s'avère être une recette simple à effectuer à la maison simplement avec ses mains ou en utilisant des ingrédients trouvés dans la grande distribution (pâtes à pizza déjà prêtes) ou déjà confectionnées comme les pizzas surgelées.Elle est en outre, évidemment, appréciée dans un restaurant (appelé pizzeria si la pizza est au centre de la carte), que l'on peut se faire livrer ou à passer prendre, et dans la restauration rapide (La Boîte à Pizza, Domino’s Pizza, Pizza Hut, Speed Rabbit Pizza... ) mais aussi par distributeur ouvert 24/24 et 7 jours /7.
L'anecdote pizza
Le pizzaiolo est le nom donné au cuisinier qui confectionne les pizzas. On rescence différentes manières de procéder : certains disposent la pâte à pizza sur une plaque à gâteau, ce qui fait des pizzas rondes, mais que certains trouveront un peu petites. D'autres personnes étalent la pâte avec les mains. Enfin, les pizzaiolos les plus doués se livrent à l’art de la pizza acrobatique. Ce processus doit être appris et pratiqué longuement avant de pouvoir être maitrisé et permet alors des acrobaties parfois impressionnantes ce qui explique que les meilleurs pizzaiolos entrent en rivalité pendant un championnat. A noter que cela demande cependant d'utiliser des recettes de pâte spéciales.