Votre livraison de pizza à Pau
Si vous voulez préparer un moment convivial entre copains pour regarder un match de foot ou bien pour une pause déjeuner rapide et nourrissante, commander une pizza à Pau est en général le plus simple.
Vous préférez votre pizza avec une pâte fine ou plutôt une pâte moelleuse ? Vous préférez la pizza Calzone ou la pizza margherita ? Une chose est sûre, il existe une pizza qui vous conviendra !
Alors plus une seconde à perdre, venez goûter les pizzas préparées par les 4 pizzerias de Pau, elles répondent à toutes les envies.
Ainsi vous devrez choisir notamment entre Legend'Pizza, Legend'Pizza, Trattoria Pizza ... ou encore .
Faites-vous livrer une pizza par téléphone
Passez la commande de votre pizza par téléphone grâce à Livraison-pizzas.fr et son dispositif de mise en relation.
Votre livreur vous remettra votre commande à Pau au plus vite et vous serez invité à payer en espèce, par carte ou encore par Ticket Restaurant (pensez à demander à votre pizzeria avant de passer votre commande pour les modes de paiement disponibles).
Si vous avez déjà demandé une livraison de pizza dans l'une des 4 pizzerias paloises, partagez dans les commentaires de la pizzeria votre témoignage à l'attention des autres internautes.
Toutes les livraisons de pizza à Pau
Découvrez ci-dessous les pizzerias installées à Pau suceptibles de livrer votre pizza à Pau :
Faites vous livrer des pizzas à proximité de Pau
Retrouvez ci-dessous la liste des villes où se trouvent des pizzerias capables de prendre en charge la livraison de votre pizza à quelques kilomètres de Pau :
Quelques lieux incontournables de Pau
le pic du Midi de Bigorre, le lac des Carolins, le cirque de Gavarnie, la tour de la Monnaie, le jardin de Beneharnum, l'ancien couvent des Réparatrices (école nationale de musique et de danse),le musée national du château de Pau, le canal du Moulin, le square de l'église Saint-Martin, le palais Beaumont, les Pyrénées, le bois de Lons, Lourdes, le domaine national du château de Pau, le Luy de Béarn, les parcs Beaumont et Lawrence, le haras national de Pau-Gelos, Biarritz, le pic d'Anie, le chemin de la Banère, le vignoble de Jurançon, le golf-club de Pau-Billère, l'Aygue Longue, le square Besson, la Herrère, la cathédrale de Lescar, l'Espagne, le musée Bernadotte, les jardins Joantho, le stade d'eaux vives Pau-Pyrénées, les sentiers du Roy, le parc forestier du château de Franqueville (chemin Henri IV), le parc Lawrence, le Funiculaire, le carillon automatique de Saint-Martin, les rives du Gave de Pau, le Soust, l'Uzan, Dax, Bayonne, le site historique du Bilaà, le Parlement de Navarre, l'Ousse des Bois ...
Pizza : Le saviez-vous ?
La pizza est un repas issu de la cuisine italienne réalisé à partir d'une pâte à pain que l'on étale et de coulis à base de tomates, recouverte de différents ingrédients pour être enfin cuite dans un four qu'il soit à bois, à gaz ou électrique. La pizza est incontestablement un des plats de la cuisine italienne qui s'est établi presque partout sur tous les continents, généralement après s'être adapté aux préférences locales.
L'instant pizza
Si l'on en croit Alain Rey, le mot « pizza » est associé dans le sens de « fouace », dès 997 dans le latin médiéval, et en 1535 pour ce qui concerne le napolitain et à partir de 1549 pour l'italien florentin, redéfini pour rejoindre notre interprétation actuelle en 1570. La provenance précise du mot est délicat à connaitre car on rescence différentes idées à ce sujet : la racine viendrait du mot haut-allemand « bizzo », « morceau de pain », ou le terme grec « pitta », signifiant « fouace ».
L'instant pizza
Quand on parle italien, on emploie régulièrement l'analogie de la pizza pour dire qu’il ne suffit pas de posséder la connaissance de quoi que ce soit pour savoir l'appliquer. En effet, la préparation de la pizza est très simple, pourtant préparer une bonne pizza requiert un remarquable doigté. De même, le nom 'pizza' exprime en italien le boîtier qui contient une pellicule de film ainsi que la pellicule elle-même, ou encore un chose ou une personne particulièrement ennuyeuse.
Un peu de culture à propos... de la pizza !
Le pizzaiolo est le spécialiste qui confectionne les pizzas. Il existe différentes manières de procéder : certains étalent la pâte dans une plaque à gâteau, ce qui fait des pizzas rondes, mais parfois un peu petites. D'autres pizzaiolos étalent la pâte à la main. Et pour finir les pizzaiolos les plus doués parviennent à maitriser l'art de la pizza acrobatique. Ce processus doit être appris et pratiqué longuement avant de pouvoir être maitrisé et donne lieu à des acrobaties parfois visuelles ce qui explique que quelques pizzaiolos entrent en rivalité pendant un concours. La pizza acrobatique demande néanmoins d'utiliser des recettes de pâte à pizza spécifiques.
La vidéo du jour
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...