Votre livraison de pizza dans le 16ème arrondissement de Paris
Votre travail ou votre domicile se situe dans le quartier de Auteuil, de la Muette encore de la Porte-Dauphine ? Si vous voulez trouver une pizzeria, il vous faudra faire le tri parmi les 8 pizzerias du 16ème arrondissement de Paris en fonction de votre situation géographique mais également de vos goûts.
Toutes les pizzerias du 16ème arrondissement de Paris vous proposent une carte très large puisqu'elle contient des amuse-bouche, des boissons et différents desserts qui raviront les plus gourmands.
Ainsi vous avez le choix notamment entre Speed Rabbit Pizza Paris Exelmans, Speed Rabbit Pizza Paris Kléber, Domino's Pizza Paris 16 Sud ... ou encore PIZZA HUT LAURISTON.
Livraison de pizza dans le 16ème arrondissement de Paris
Contactez l'une des 8 pizzerias du 16ème arrondissement de Paris afin de vous faire livrer via votre téléphone : le numéro qui s'affiche sur la fiche de la pizzeria permettra de vous rediriger vers l'une des pizzerias parisiennes de façon automatique.
Vous devrez alors uniquement patienter et attendre l'arrivée de votre livreur de pizza pour pouvoir enfin déguster votre pizza !
Après votre pizza livrée et dégustée, vous pourrez noter votre pizzeria afin de concevoir le top des pizzerias parisiennes.
Toutes les livraisons de pizza à Paris 16
Découvrez ci-après la liste des pizzerias installées à Paris 16 à même de vous livrer une pizza à Paris 16 ou à quelques kilomètres :
Faites vous livrer des pizzas à proximité de Paris 16
Retrouvez ci-après les villes qui disposent de pizzerias à même de réaliser votre livraison de pizza près de Paris 16 :
Un peu de culture à propos... de la pizza !
Avant la découverte de la tomate (un des principaux composants de la pizza que nous connaissons) en europe et sa présence en cuisine dans les années 1790, la dite « pizza » de l'époque n’avait aucun rapport avec celle que l'on mange aujourd'hui En effet, la pizza s'appréciait sous plusieurs formes et leur différence provenait surtout des ingrédients utilisés pour la garnir et s’élargissait également aux modes de cuisson utilisés comme le four ou la poêle, il était courant de la manger sucrée dans sa version bourgeoise ou salée dans une version plébéienne.
Quelques infos sur la pizza
Certains pizzaïolos effectuent des gestes spectaculaires au moment où ils travaillent la pâte, lançant en l'air la pâte et la rattrapant de façon incroyable et cela tout en conservant la saveur, le visuel, ainsi que la cuisson. On s'accorde à dire que c'est une capacité exceptionnelle que l'on doit apprendre et se répète jusqu'à la maitrise, parfois à l’aide de 'fausse' pâte à pizza en plastique siliconé; les pâtes concernées recourent du reste à des recettes spéciales. Des concours existent; à l’origine, on pouvait y participer principalement aux USA et en Italie.
L'instant pizza
La pizza, plat symbolique de la cuisine italienne, dans sa version actuelle avec de la tomate, date des environs de 1700. Avant l'apparition de la pizza napolitaine, la pizza était un gâteau salé ou sucré, dont le nom est célèbre à partir de 997. Au XVIe siècle, le célèbre cuisinier Bartolomeo Scappi en écrit une recette.La pizza est maintenant devenue à nos yeux un des repas universels les plus reconnus, et donnée le plus souvent en tant que plat national par pas mal d’Américains.