Votre livraison de pizza dans le 13ème arrondissement de Paris
Profitez de votre soirée avec votre famille ou entre copains autour d'une pizza, un des mets de la gastronomie italienne les plus appréciés dans de nombreux pays.
Depuis la pizza 4 fromages à la pizza orientale en passant par la pizza calzone, chaque personne a la possibilité de se faire plaisir en se faisant livrer une pizza dans le 13ème arrondissement de Paris.
Toutes les pizzerias du 13ème arrondissement de Paris vous proposent une carte très large comprenant des petites entrées, des sodas et différents desserts pour les plus gourmands.
Ainsi vous devrez choisir par exemple parmi les pizzerias suivantes : Domino's Pizza Paris 13, PIZZA HUT TOLBIAC, PIZZA HUT CORVISART.
Faites-vous livrer votre pizza chez vous
En utilisant le site de Livraison-pizzas.fr, obtenir une livraison de pizza dans le 13ème arrondissement de Paris se révèle très simple : il vous suffit de taper sur votre téléphone le numéro de téléphone visible sur la fiche de votre pizzeria et vous serez automatiquement redirigé vers votre service de livraison de pizza.
Votre pizza sera livrée dans le 13ème arrondissement de Paris ou à votre bureau par le livreur au plus vite.
Une fois votre pizza dévorée, n'oubliez pas que vous avez la possibilité de donner votre opinion votre pizzeria pour concevoir le top des pizzerias du 13ème arrondissement de Paris.
Les pizzerias à Paris 13
Consultez ci-après la liste des pizzerias basées à Paris 13 à même de prendre en charge la livraison de votre pizza à Paris 13 ou dans ses environs :
Votre livraison de pizza dans les villes proches de Paris 13
Découvrez ci-après les villes où se trouvent des pizzerias suceptibles de réaliser votre livraison de pizza à quelques kilomètres de Paris 13 :
L'anecdote pizza
Les pizzas que vous pouvez trouver aujourd'hui sont classées en deux principales catégories. La pizza italienne, qui utilise une pâte le plus souvent croustillante et fine et qui correspond vraiment à la tradition culinaire de l'Italie. La pizza venue des états unis à l'inverse utilise la pâte , très moelleuse et épaisse, agrémentée d'une garniture variée et en quantité plus généreuse, plus gourmande mais aussi plus grasse et le plus souvent encore plus riche en fromage.
Un peu de culture à propos... de la pizza !
La pizza a fait son entrée dans l'hexagone au moment de la vague d'immigration napolitaine de la fin du 19ème siècle. C’est à Marseille que la pizza entra chez nous. Le peuple mange en premier lieu la pizza dans les petits établissements près du Vieux-Port garnie de tomates provençales (les Pendelottes), et cuite au feu de bois. Dans les années 1930, la pizza dépasse le quartier des immigrés italiens à Marseille pour envahir la ville. Marseille a fait évoluer en référence de cuisine la pizza après l'avoir adapté au goût méditerranéen, en imposant sa marque et son savoir-faire.
Depuis, une école 100% française de la pizza a été créée pérenniser le savoir-faire des 20000 artisans pizzaiolos qui tout au long de l'année nourrissent le second marché mondial de la pizza.
Tout savoir sur la pizza
La légende dit que c'est la chaine Domino’s Pizza qui serait à l'origine de la boîte à pizza carrée et plate aux alentours des années 1960, cependant celle-ci n’a jamais breveté son invention. Le premier dépôt de brevet pour des boîtes à pizza remonte à 1968. Depuis, plusieurs innovations ont été apportées comme par exemple des configurations de ventilation différentes, des espaces prévus pour placer les sauces, un design spécial pour faciliter le recyclage ou aussi le couvercle de la boîte pré-découpé afin que des parties de la boîte d’emballage donnent la possibilité d'être employés pour faire des assiettes.