Votre livraison de pizza dans le 12ème arrondissement de Paris
Régalez-vous en famille ou entre amis autour d'une bonne pizza, un des plats de la gastronomie italienne les plus appréciés dans le monde.
Vous désirez la pizza sur une base crème fraiche ou sauce tomate ? Plutôt pâte à pizza fine ou pâte épaisse ?
N'hésitez donc pas à essayer les menus et la carte de pizzas préparées par les nombreuses pizzerias du 12ème arrondissement de Paris : vous verrez qu'elles conviennent aux envies de chacun.
De cette façon vous avez la possibilité de faire votre choix notamment entre Speed Rabbit Pizza Paris Reuilly, Domino's Pizza Paris 12 Charenton, La Boite à Pizza PARIS 12 - Courteline ... ou encore Venise Pizza.
Livraison de pizza dans le 12ème arrondissement de Paris
Passez la commande de votre pizza au téléphone grâce à Livraison-pizzas.fr et son principe de mise en relation.
Vous serez alors livré dans le 12ème arrondissement de Paris ou sur votre lieu de travail par votre livreur de pizza très rapidement.
Pour finir, n'hésitez pas à laisser votre opinion sur la pizzeria que vous avez choisi parmi les 8 pizzerias parisiennes pour aider à clarifier le choix des internautes et pour soutenir cet annuaire.
Toutes les pizzerias à Paris 12
Retrouvez ci-dessous les pizzerias implantées à Paris 12 capables de vous livrer une pizza à Paris 12 ou dans ses environs :
Les pizzerias dans les villes près de Paris 12
Consultez ci-dessous la liste des villes où se trouvent des pizzerias à même de réaliser votre livraison de pizza à quelques kilomètres de Paris 12 :
L'anecdote pizza
La pizza est un plat d'origine italienne composé d'une pâte qui a été étalée sur laquelle on dispose du coulis à base de tomates, sur laquelle on répartit ensuite plusieurs aliments pour être enfin cuite à l'aide d'un four ( à bois, à gaz ou électrique ). La pizza reste un des mets de la gastronomie italienne qui s'est établi quasiment partout à travers le monde, le plus souvent après s'être adapté aux traditions culinaires locales.
Pizza : Le saviez-vous ?
Avant l'arrivée de la tomate (un des principaux ingrédients de la pizza que nous connaissons) en France et sa présence dans l'alimentation dans les années 1790, la « pizza » de l'époque était très différente de celle que vous pouvez déguster à notre époque : elle s'appréciait sous plusieurs formes et leur différence allait des garnitures et touchait également aux modes de cuisson (four ou poêlée dans l’huile), il était courant de la manger sucrée dans sa version bourgeoise ou salée pour le reste du peuple.
L'instant pizza
Alfonso Pecoraro Scanio, ministre italien de l’Agriculture, a demandé le classement de la pizza au patrimoine mondial de l’UNESCO, étant donné que les spécialités culinaires représentent la culture d'un pays, et liées à sa tradition et sa véritable identité. Pour en attester, la recette de la pizza napolitaine a ainsi été publiée au Journal officiel italien en mai 2004.