Votre livraison de pizza dans le 1er arrondissement de Paris
Pour un moment convivial entre copains pour regarder un match de foot ou bien pour une collation simple et nourrissante, la livraison de pizza dans le 1er arrondissement de Paris est le plus souvent la meilleure option.
Vous voulez manger une pizza à base de crème fraiche ou sauce tomate ? Avec une pâte à pizza classique ou pâte épaisse et moelleuse ? Vous voulez en plus des olives noires ainsi qu'une pointe d'origan ?
Toutes les pizzerias du 1er arrondissement de Paris vous proposent une carte complète qui comprend des apéritifs, des boissons mais aussi différents desserts pour finir votre repas sur une note sucrée.
Livraison de pizza dans le 1er arrondissement de Paris
Grâce à Livraison-pizzas.fr, se faire livrer une pizza dans le 1er arrondissement de Paris devient très rapide : vous n'avez qu'à utiliser le numéro de téléphone visible sur la page dédiée à votre pizzeria et vous serez mis en relation automatiquement avec votre service de livraison de pizza.
Le livreur de pizza vous déposera votre pizza dans le 1er arrondissement de Paris au plus vite et vous pourrez alors payer en espèce, par carte ou encore par Ticket Restaurant si vous en possédez (nous vous invitons à vérifier directement auprès de votre pizzeria par téléphone pour les modes de règlement acceptés).
Pour ceux qui ont déjà passé votre commande pour une pizza dans l'une des pizzerias du 1er arrondissement de Paris, laissez en bas de la fiche de la pizzeria votre retour client pour les visiteurs de Livraison-pizzas.fr... merci !
Toutes les pizzerias à Paris 1
Retrouvez ci-dessous les pizzerias implantées à Paris 1 qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Paris 1 ou à quelques kilomètres :
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Les pizzerias à proximité de Paris 1
Consultez ci-dessous la liste des villes où se trouvent des pizzerias suceptibles de prendre en charge la livraison de votre pizza dans les environs de Paris 1 :
Tout savoir sur la pizza
Les pizzas que vous pouvez trouver en livraison se répartissent en deux principales catégories. La pizza classique, à la pâte à pizza plutôt croustillante et fine et qui suit la tradition venue d'Italie. La pizza nord-américaine à l'inverse est composée d'une pâte , particulièrement épaisse et moelleuse, agrémentée d'une garniture généreuse, plus gourmande mais aussi plus grasse et en général encore plus riche en fromage.
Un peu de Culture & de Pizza
La pizza a fait son entrée en France et plus largement en europe au moment de la grande vague d’immigration napolitaine vers la fin des années 1800. On dit que c'est à Marseille qu'elle arriva dans notre pays. Le peuple consomme d’abord la pizza dans les bâtisses près du Vieux-Port garnie de tomates provençales, et cuite au feu de bois. Pendant les années 1930, la pizza dépasse le centre de Marseille et touche alors la ville. Marseille a élevé en référence culinaire la pizza puisqu'elle a su l'adapter au goût méditerranéen, en y apposant sa marque et son savoir-faire.
D'ailleurs une école made in france de la pizza a vu le jour grâce au savoir-faire des 20000 pizzaiolos qui cette année encore nourrissent le pays classé 2ème consommateur mondial en terme de pizza.
La plus longue pizza au monde : record battu !
En 2016 les Napolitains ont battu le record de la plus longue pizza du monde. Après avoir passé onze heures pour préparer une traditionnelle napolitaine tout du long sur les bords de mer, les 250 cuisiniers regroupés à cette occasion ont largement dépassé le record fixé à 1,5 km à l’exposition universelle qui s'était déroulée en 2015.
Résultat : pas moins de 1853 mètres de pizza élaborée et cuite sur place comme le veut la tradition. Car à Naples, hors de question de découper la pâte à pain. Ainsi, cinq fours à bois faits sur mesure (un tous les 400 mètres) ont en effet été mis sur roues pour faciliter la cuisson célèbre de Naples. Par ailleurs, pour ce qui est des ingrédients employés pour préparer cet exploit, seront utilisés 2000 kg de farine, 1600 kg de tomates, 2000 kg de mozzarella et deux cent litres d’huile d’olive. Tout cela , bien évidemment, biologiques et de la région Campania, célèbre pour être le point d'origine de la véritable pizza.
Découvrez la pizza-Magnum
La chaîne YouTube FastGoodCuisine présente la recette pour réaliser une pizza-Magnum, qui permet de déguster sa pizza sur un batonnet. L’idée drôle provient de Jonathan, auteur de la chaîne YouTube Mes gourmands disent. A vous toute la joie d’une pizza, le principe d'une calzone dans sa version mini. Bonne dégustation !