Votre livraison de pizza à Nevers
Que ce soit pour un moment convivial entre copains en regardant le foot ou bien pour une pause repas simple et gourmande, se faire livrer une pizza à Nevers est souvent le plus simple.
Vous aimez la pizza avec sauce tomate ou crème fraiche ? Plutôt pâte fine ou une pâte épaisse ? Vous voulez en plus des olives ainsi qu'une pointe d'origan ?
Toutes les pizzerias de Nevers proposent une carte complète avec des entrées, des sodas mais aussi des desserts savoureux et gourmands.
Ainsi vous avez la possibilité de faire votre choix par exemple parmi les pizzerias suivantes : Pizza Plazza, Domino's Pizza Nevers.
Commandez votre pizza à Nevers en toute simplicité
Commandez votre pizza par téléphone en quelques minutes en utilisant Livraison-pizzas.fr et son système de mise en relation.
Le livreur vous apportera votre pizza chez vous dans les meilleurs délais et vous serez invité à lui remettre votre règlement par carte bancaire, en liquide ou Ticket Restaurant (pensez à demander à votre pizzeria quand vous serez au téléphone pour les modes de règlement offerts).
Si comme beaucoup de personnes vous avez déjà commandé une pizza dans l'une des pizzerias neversoises, déposez dans les commentaires de la pizzeria votre témoignage pour les visiteurs de notre annuaire.
Les pizzerias à Nevers
Consultez ci-après les pizzerias installées à Nevers suceptibles de livrer votre pizza à Nevers ou à quelques kilomètres :
Votre livraison de pizza dans les villes près de Nevers
Découvrez ci-après la liste des villes avec des pizzerias à même de livrer votre pizza dans les environs de Nevers :
Quelques lieux incontournables de Nevers
le sentier du Ver-Vert, les quais de Loire, La Butte, le café Charbon, le plan d'eau de Niffonds, les faïenceries d'art de Nevers, le Fonds François Mitterrand, l'abbaye de Fontmorigny, la porte de Paris, le musée municipal Frédéric Blandin, la chapelle du couvent Saint-Gildard (dernière demeure de Bernadette Soubirous), le parc Roger Salengro, l'église Saint-Étienne,le palais ducal, le sentier de l'île aux Castors, les jardins maraîchers de la Baratte, la cathédrale Saint-Cyr-et-Sainte-Julitte, le musée archéologique du Nivernais, le canal latéral à la Loire, les forêts du Morvan, les anciennes forges royales de la Chaussade (musée du Vieux Guérigny), la Véloroute, le panorama du bec d'Allier, la tour Goguin, la porte du Croux, le jardin de la promenade des remparts, l'église Sainte-Bernadette du Banlay, le circuit de Nevers Magny-Cours, le parc floral d'Apremont-sur-Allier, l'arboretum Les Feuilles fleuries, le domaine de la Beue ...
Quelques infos sur la pizza
La France, second pays consommateur de pizzas, avec dix kg chaque année pour chaque habitant, arrive après les États-Unis avec pas moins de 13kg, génère un chiffre d’affaires annuel aux alentours de 6 milliards d’euros. L’hexagone dispose de pas moins de 21000 établissements de restauration qui proposent la pizza et chaque jour de l'année, la métropole mange plus de 8 millions de pizzas pour seulement 2 millions de sandwichs et 770 000 burgers.
Un peu de culture à propos... de la pizza !
Selon une étude remontant à 2003, avaler une pizza ferait baisser significativement le risque de quelques cancers. Elle prouve que ceux qui mangent de la pizza, une à 4 fois chaque semaine, sont moins touchés par le cancer que ceux qui n’en achètent rarement. Les chances de développer une tumeur de l’appareil buccal diminuent de pas moins de 39%, les risques de tumeurs du tube digestif de 59% et 26% pour le côlon.
Un peu de Culture & de Pizza
La pizza est arrivée dans notre pays pour la grande vague d’immigration napolitaine vers la fin des années 1800. C’est à Marseille que la pizza entra en France. On consomme d’abord la pizza dans les bâtisses près du Vieux-Port agrémentée de tomates provençales (les Pendelottes), et cuite au feu de bois. Au cours des années 1930, la pizza dépasse le quartier des immigrés italiens à Marseille se fait une place dans la ville. Marseille a élevé en référence culinaire la pizza puisqu'elle a su l'adapter au goût méditerranéen, en imposant son style et son talent.
A ce titre une école made in france de la pizza a été créée avec le talent des 20 000 pizzaiolos qui cette année encore nourrissent le pays classé 2ème consommateur mondial de la pizza.
Glace ou Pizza, plus besoin de choisir avec la pizza-Magnum
La chaîne YouTube FastGoodCuisine donne la recette de la pizza-Magnum, où la pizza prend la forme d'une glace. L’idée drôle provient de Jonathan, auteur de la chaîne YouTube Mes gourmands disent. Une façon originale de goûter tout le plaisir d’une pizza, un peu comme une calzone à petite échelle. Bonne dégustation !