Votre livraison de pizza à Montmagny
Régalez-vous avec votre famille ou entre amis autour d'une délicieuse pizza, l'un des mets de la tradition culinaire italienne les plus répandus sur la planète.
Vous voulez manger une pizza sur une base sauce tomate ou crème fraiche ? Plutôt pâte classique ou pâte épaisse et moelleuse ? Et en supplément quelques olives et une touche d'origan ?
Venez donc essayer les menus et la carte de pizzas cuisinées par les pizzerias magnymontoises, elles répondent à tous les goûts.
Livraison de pizza à Montmagny
Appelez l'une des pizzerias de Montmagny pour commander par smartphone : le numéro de téléphone affiché sur chacune des fiches permet de vous rediriger vers l'une des pizzerias magnymontoises automatiquement.
Il ne vous restera plus qu'à patienter en attendant le livreur de pizza... et vous régaler !
Une fois votre pizza dévorée, n'hésitez pas à déposer votre avis sur cette pizzeria pour participer au listing des meilleures pizzerias magnymontoises.
Toutes les pizzerias à Montmagny
Retrouvez ci-dessous une liste non exhaustive des pizzerias présentes à Montmagny qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Montmagny :
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Les pizzerias dans les villes proches de Montmagny
Consultez ci-dessous une liste non exhaustive des villes où se trouvent des pizzerias à même de prendre en charge la livraison de votre pizza près de Montmagny :
Quelques lieux incontournables de Montmagny
la forêt domaniale de Montmorency, l'ancien séminaire Notre-Dame de Lourdes à Montmagny, la redoute de la Butte-Pinson à Montmagny, la Méridienne verte, le Stade de France, le parc Georges Valbon, l'église Saint-Thomas de Montmagny,la chapelle Sainte-Thérèse de Montmagny, le domaine régional de la Butte-Pinson à Montmagny, le golf de Domont-Montmorency, la vallée de Montmorency, le parc de la Mairie de Montmagny ...
Un peu de Culture & de Pizza
Jusqu’à l’introduction de la tomate (un des principaux éléments de la pizza que nous connaissons) en occident et son utilisation en cuisine dans les années 1790, la fameuse « pizza » d’alors était très différente de celle d’aujourd’hui : elle prenait plusieurs aspects et leur différence ne se limitait pas aux garnitures mais touchait également aux modes de cuisson (poêlée avec de l'huile, ou cuite au four), la pizza pouvait alors être sucrée pour les plus riches ou salée dans les cuisines plus simples.
Un peu de culture à propos... de la pizza !
La pizza a fait son entrée en France et plus largement en europe au moment de la période de grande immigration napolitaine qui eut lieu à la fin du XIXe siècle. C’est à Marseille qu’elle fit son entrée en France. On mange en premier lieu la pizza dans des gargotes du Vieux-Port agrémentée de tomates provençales, et cuite au feu de bois. Au cours des années 1930, la pizza dépasse le quartier italien de Marseille se fait connaitre dans la ville. Marseille a participé à faire devenir une vraie référence de cuisine la pizza puisqu'elle a su l'adapter au goût méditerranéen, en y apposant son style et son tour de main.
A ce titre une école 100% française de la pizza a vu le jour pérenniser le tour de main des 20 000 artisans pizzaiolos qui cette année encore répondent au second marché mondial pour la pizza.
Vous aimez les glaces ? Vous aimez les pizzas ? Vous allez adorer la pizza-Magnum !
La chaîne FastGoodCuisine propose la recette pour réaliser une pizza-Magnum, qui permet de déguster sa pizza sur un batonnet. Cette invention originale vient de Jonathan, également auteur de la chaîne Mes gourmands disent. Une façon originale de goûter tout le plaisir d’une pizza, le principe d'une calzone en miniature. Bon appétit !
Un robot pour commander votre pizza

Demain arrive aujourd'hui dans les établissements Pizza Hut situés en Asie. Un robot créé en France et qui répond au nom de Pepper remplira bientôt les rôles de serveur et caissier... mais pour l'instant pas encore de pizzaiolo. Vers la fin 2016, le robot Pepper fera son apparition chez Pizza Hut de Singuapour. Sa fonction consistera à noter les commandes, proposer des remises à la clientèle et encaisser l’addition.