Votre livraison de pizza à Montivilliers
Passez un bon moment en famille ou entre copains autour d'une bonne pizza, un des repas de la tradition culinaire italienne les plus savourés de nos jours.
Vous êtes passionné de mozzarella, de gorgonzola, de parmesan ou de fromage de chèvre ? Les nombreuses recettes de pizzas permettent toutes les combinaisons en terme de fromage... et un bon nombre de pizzerias à Montivilliers préparent la célèbre pizza 4 ou cinq fromages.
Toutes les pizzerias de Montivilliers proposent une offre très variée qui comprend des petites entrées, des boissons fraîches et différents desserts qui raviront les plus gourmands.
Faites-vous livrer votre pizza à domicile
Joignez par téléphone l'une des pizzerias de Montivilliers pour pouvoir demander une livraison de pizza via votre téléphone portable ou votre téléphone fixe : le numéro présent sur la fiche de la pizzeria permet de vous mettre en contact avec votre pizzeria immédiatement.
Votre livraison sera effectuée dans votre logement ou sur votre lieu de travail par le livreur dès que possible.
Si comme beaucoup de personnes vous avez déjà demandé une livraison de pizza dans l'une des pizzerias montivillonnes, partagez en bas de la fiche de la pizzeria votre opinion à l'attention des autres internautes... merci !
Toutes les livraisons de pizza à Montivilliers
Découvrez ci-dessous une liste non exhaustive des pizzerias basées à Montivilliers qui pourront livrer votre pizza à Montivilliers ou dans ses environs :
Désolé mais nous n'avons répertorié pour le moment aucune pizzeria à Montivilliers qui propose la livraison à domicile.
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Faites vous livrer des pizzas dans les villes près de Montivilliers
Retrouvez ci-dessous une liste non exhaustive des villes avec des pizzerias à même de prendre en charge la livraison de votre pizza près de Montivilliers :
Quelques lieux incontournables de Montivilliers
l'Hôtel Dieu de Montivilliers, Honfleur, la réserve naturelle des Mannevilles, les remparts de Montivilliers, le temple protestant de Montivilliers, le golf du Havre, la rue Vielle Cohue à Montivilliers, les berges de la Lézarde, la réserve naturelle de l'Estuaire de la Seine, la place du Cœur à Montivilliers, l'aître de Brisgaret, les halettes de Montivilliers, Le Havre, Étretat, la rue Cardot à Montivilliers, le logis des Abbesses (bibliothèque Condorcet), le parcours-spectacle « Cœur d'abbayes » de Montivilliers, la promenade de Rébultot, Fécamp,l'abbaye de Montivilliers, le bois du Colmoulins, la Pierre Grise à Montivilliers, Deauville, la fontaine de Montivilliers ...
Pizza : Le saviez-vous ?
D'après le linguiste et lexicographe Alain Rey, le mot « pizza » aurait été utilisé au sens de « fouace », en 997 pour le latin médiéval, puis en 1535 pour le napolitain et en 1549 en italien florentin puis se serait redéfini dans son sens actuel à partir de 1570. L’étymologie précise du nom est compliqué à connaitre car vous trouverez diverses idées : l’origine serait peut-être le mot haut-allemand « bizzo », « morceau de pain », ou le mot grec « pitta », étant utilisé pour dire « fouace ».
Quelques infos sur la pizza
Jusqu'à la découverte de la tomate (un des principaux éléments de la pizza actuelle) en europe et sa consommation dans les recettes de cuisine dans les années 1790, la dite « pizza » ne ressemblait pas du tout à celle que l'on mange aujourd'hui En effet, la pizza s'appréciait sous plusieurs formes dont la variété ne se limitait pas aux garnitures et touchait également aux modes de cuisson (poêlée avec de l'huile, ou cuite au four), il était courant de la manger sucrée dans la bourgoisie ou salée dans les cuisines plus simples.
L'instant pizza

Les pizzas que l'on mange actuellement se répartissent en 2 grandes catégories. La pizza d'origine, qui utilise une pâte plutôt fine et croustillante et qui suit la tradition italienne. La pizza venue des états unis quant à elle est composée d'une pâte à pain, très épaisse et moelleuse, ainsi qu'une garniture généreuse, plus grasse et généralement recouverte d'une bonne couche de fromage comme c'est par exemple le cas de la pizza de Chicago, un type de pizza qui provient de cette grande ville.
Un peu de Culture & de Pizza

Il nous arrive souvent de croire que les couleurs contenues sur le drapeau italien se trouvent sur la pizza. La margherita s'en avère être l'illustration parfaite : du vert pour le basilic, du blanc pour la mozzarella, du rouge pour la sauce tomate. Et si la carte des pizzas que vous trouverez dans la ville de Naples est souvent moins garnie que celle que l’on peut voir dans les pizzerias dans les autres pays, le procédé et le talent pour confectionner ces pizzas sont tout autres ! Une véritable pizza doit ainsi être préparée devant vous par un pizzaiolo agguerri et cuite une poignée de minutes uniquement à l'intérieur d'un four à bois.
La vidéo du jour
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...