Votre livraison de pizza à Millau
Dégustez de vos pizzas confortablement installé devant votre télévision ou en petit comité devant votre match de football.
Vous aimez votre pizza à pâte fine ou au contraire avec une pâte moelleuse ? Vous ne jurez que par la pizza orientale ou la pizza 4 saisons ? Quoi qu'il arrive, vous trouverez une pizza faite pour vous !
Toutes les pizzerias de Millau vous proposent une carte très variée avec des encas, des boissons et des desserts qui raviront les plus gourmands.
Livraison de pizza chez vous
Commandez votre pizza au téléphone en utilisant Livraison-pizzas.fr et son système de mise en relation.
La livraison de votre pizza se fera alors chez vous ou sur votre lieu de travail par votre livreur de pizza aussi vite que possible.
Une fois votre pizza dévorée, n'oubliez pas que vous avez la possibilité de noter votre pizzeria pour pouvoir participer au classement de la Meilleure Pizzeria de Millau.
Les pizzerias à Millau
Consultez ci-dessous la liste des pizzerias basées à Millau suceptibles de livrer votre pizza à Millau ou à proximité :
Désolé mais nous n'avons répertorié pour le moment aucune pizzeria à Millau qui propose la livraison à domicile.
Vous connaissez une pizzeria située à Millau qui propose la livraison ?
Aidez-nous à compléter notre annuaire en remplissant le formulaire pour ajouter une nouvelle pizzeria
Votre livraison de pizza dans les villes près de Millau
Découvrez ci-dessous les villes avec des pizzerias à même de livrer votre pizza dans les environs de Millau :
Aucune ville proche de Millau ne possède de pizzeria.
Quelques lieux incontournables de Millau
le château de Montaigut, le château d'Esplas, la vallée du Tarn, le château de Peyrelade, le château de Mélac, le prieuré de Saint-Jean-des-Balmes, le lavoir de l'Ayrolle, Le Viala du Pas de Jaux, la maison des Dolmens de Buzeins, La Couvertoirade, le château de Caylus, Saint-Jean d'Alcas, les halles de Millau, le site archéologique de La Graufesenque, Nant, Compeyre, la tour carrée des rois d'Aragon (beffroi), La Cresse, le château de Coupiac, Sainte-Eulalie de Cernon, la Grange aux Marnes, les caves de Roquefort, le Pont Vieux de Millau, Brousse-le-Château,le viaduc de Millau, La Cavalerie, la maison des Monts et Vallons du Rance, le musée de Millau, le parc naturel régional des Grands Causses, l'église Notre-Dame de l'Espinasse ...
Tout savoir sur la pizza
D'après le linguiste et lexicographe Alain Rey, le nom « pizza » est associé au sens de « galette », aux alentours de 997 en latin médiéval, depuis 1535 en napolitain et à partir de 1549 en italien florentin puis se serait redéfini dans le sens auquel nous l'entendons actuellement à partir de 1570. La provenance exacte du terme s'avère délicat à définir et d'ailleurs on entend souvent parler de plusieurs spéculations à son sujet : la racine serait peut-être le mot haut-allemand « bizzo », que l'on peut traduire par « morceau de pain », ou le grec « pitta », qui serait compris au sens « fouace ».
Pizza : Le saviez-vous ?
La pizza se trouve être une recette simple à effectuer chez soi juste avec ses mains ou en utilisant des produits que l'on trouve dans le commerce comme par exemple les pâtes déjà prêtes voire simplement à finir de cuire comme celles disponibles au rayon surgelés.Elle est aussi, bien sûr, appréciée dans un restaurant (que l'on appelle pizzeria quand la pizza est au centre de la carte), livrée ou à venir chercher soi-même pour la manger chez soi, et dans la restauration rapide mais également à l'aide d'un distributeur qui reste alors en libre service.
L'instant pizza
D'après une étude remontant à 2003, avaler une pizza diminuerait significativement le risque de certains cancers. Elle a révélé que ceux qui consomment de la pizza, une à 3 fois par semaine, développent moins de cancer que ceux qui n’en mangent jamais. Les risques d’une tumeur de la bouche diminuent de 39%, les risques de tumeurs de l’œsophage diminuent de 59% et ceux du côlon de 26%.
La plus longue pizza au monde (record)
En 2016 les Napolitains ont repris aux Milanais le record de la plus longue pizza au monde. Après avoir passé onze heures à préparer une traditionnelle napolitaine en longeant les bords de mer, les 250 pizzaioli regroupés pour l’événement ont largement dépassé le record précédent enregistré à 1,5 km au moment de l’exposition universelle qui avait eu lieu en 2015.
Au final : plus de 1800 mètres de pizza cuisinée et cuite sur place dans les règles de l’art. Car ici, hors de question de découper la pâte à pain. Cinq fours à bois construits sur mesure ont en effet été placés sur des roulettes pour permettre la cuisson typique de Naples. Entre autre, du côté des éléments employés pour préparer cette prouesse, les chiffres s'élèvent à 2000 kg de farine, 1600 kg de tomates, 2000 kg de mozzarella et deux cent litres d’huile d’olive. Tout cela , évidemment, biologiques et en provenance de la région Campania, connue pour être le berceau de la vrai pizza.