Votre livraison de pizza à Lourdes
Conçue dans le respect de la plus pure tradition culinaire italienne grâce à un four à bois ou pas, la pizza fait désormais partie des plus grands plats de la gastronomie.
Vous aimez la viande ? Viande hâchée, pepperoni, jambon, merguez, chorizo, poulet ou bien encore lardons vous font saliver d'avance ? En commandant les pizzas de dans l'une des pizzerias lourdaises, vous n'aurez que l'embarras du choix.
Alors plus une seconde à perdre, venez voir les menus et la carte de pizzas disponibles chez les nombreuses pizzerias lourdaises, vous verrez qu'elles conviennent aux goûts de tout le monde.
Faites-vous livrer votre pizza simplement
Passez la commande de votre pizza au téléphone grâce à l'annuaire Livraison-pizzas.fr et son principe de mise en relation.
Votre livraison sera effectuée chez vous ou à votre bureau par votre livreur de pizza dès que possible.
Pour ceux qui ont déjà passé votre commande pour une pizza dans l'une des pizzerias de Lourdes, déposez dans les commentaires de la pizzeria votre retour client pour qu'il soit lu par les autres internautes.
Toutes les pizzerias à Lourdes
Retrouvez ci-dessous les pizzerias installées à Lourdes qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Lourdes ou dans ses environs :
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Les pizzerias dans les villes près de Lourdes
Consultez ci-dessous la liste des villes qui disposent de pizzerias suceptibles de prendre en charge la livraison de votre pizza à quelques kilomètres de Lourdes :
Quelques lieux incontournables de Lourdes
le parc national des Pyrénées, l'Andorre, l'Espagne, la fontaine de Langelle, les sanctuaires Notre-Dame de Lourdes, le lac de Lourdes, Argelès-Gazost, Barèges, la basilique Saint-Pie X de Lourdes, le musée Christhi (imagerie ancienne), la fontaine du Marché, la fontaine du Marcadal, le musée du Gemmail, le palais de justice de Lourdes, la place Peyramale, le château de Mauvezin (musée Gaston Fébus), le pic du Midi de Bigorre, la fontaine de la Grotte, Tarbes, le pic du Jer, le golf de Lourdes, la fontaine du Porche, la place du Marcadal, le cirque de Gavarnie, la grotte de Massabielle, l'église du Sacré-Cœur de Lourdes, le jardin du palais des congrès de Lourdes, Cauterets, la voie verte des Gaves, la fontaine des Espenettes, Pau, la tour de Garnavie, le Pont Vieux de Lourdes, Bagnères-de-Bigorre, les Pyrénées, le gave de Pau, les halles de Lourdes, l'église de la Dormition de la Vierge, Luz-Saint-Sauveur, la basilique Notre-Dame-du-Rosaire, la basilique de l'Immaculée Conception, la fontaine du Garnavie, le château de Soum, le pont d'Espagne, la place du Champ-Commun,le château fort de Lourdes (musée pyrénéen), la fontaine aux Trois Trous, le moulin de Boly (maison natale de Bernadette Soubirous) ...
Un peu de culture à propos... de la pizza !
De nos jours célébrée et accessible quasiment n'importe où sur la planète, la pizza a évolué vers un plat tendance. Elle reste sans doute un symbole de la mondialisation et de la standardisation de l'alimentation des peuples.
Pizza : Le saviez-vous ?
La pizza s'avère être une recette rapide à effectuer chez soi juste avec ses mains ou en utilisant des éléments disponibles dans votre supermarché comme par exemple les pâtes déjà prêtes ou déjà confectionnées (même surgelées).La pizza est en outre, évidemment, appréciée quand on se rend au restaurant (nommé pizzeria quand la pizza est au centre de la carte), livrée ou à passer prendre, mais aussi dans les chaînes de restauration rapide mais aussi par distributeur installé dans la rue.
Pizza : Le saviez-vous ?
L'histoire dit que c'est l'entreprise Domino’s Pizza qui serait à l'origine de la boîte à pizza telle qu'on la connaitre aujourd'hui (plate et carrée) au début des années 1960, pourtant celle-ci n’a jamais pensé à breveter son idée. Le tout premier dépôt de brevet qui concerne les boîtes à pizza est enregistré en 1968. Depuis cette date, de nombreuses améliorations ont été effectuées comme des configurations de ventilation diverses, des espaces prévus pour placer les sauces, un design pour simplifier le recyclage ou aussi le couvercle de la boîte pré-perforé afin que des parties de la boîte d’emballage puissent être employés comme assiettes.
Pizza : Le saviez-vous ?
Il nous arrive souvent de croire que les couleurs présentes dans le drapeau de l'Italie se trouvent sur la pizza, la margherita s'en avère être le bon exemple : du vert pour le basilic, du blanc pour la mozzarella, et la tomage pour le rouge. Dans le cas où la carte des pizzas disponibles à Naples est parfois plus courte que celle que vous pourrez voir dans les pizzerias en dehors de l’Italie, le procédé et le savoir-faire n'ont rien à voir ! Une véritable pizza doit ainsi être concoctée sous vos yeux par un pizzaiolo de métier et saisie quelques minutes uniquement dans un four à bois.