Votre livraison de pizza à Guérande
Délectez-vous de délicieuses pizzas bien installé dans votre fauteuil ou en petit comité devant votre match de football.
Vous êtes avide de gorgonzola, de parmesan, de mozzarella ou de fromage de chèvre ? Les nombreuses recettes de pizzas permettent toutes les fantaisies pour ce qui est du fromage... et énormement de pizzerias guérandaises ont leur version de la pizza quatre ou cinq fromages.
Toutes les pizzerias de Guérande vous proposent une carte très variée avec des encas, des boissons fraîches mais aussi différents desserts pour finir votre repas sur une note sucrée.
Commandez votre pizza à Guérande simplement
Passez la commande de votre pizza au téléphone grâce à Livraison-pizzas.fr et son système de mise en relation.
Votre livreur de pizza vous remettra la pizza demandée chez vous dans les meilleurs délais et vous pourrez alors lui remettre votre règlement par CB, en liquide ou Ticket Restaurant (pensez à vérifier directement auprès de votre pizzeria par téléphone pour les modes de paiement acceptés).
Pour finir, revenez déposer votre commentaire sur la pizzeria que vous avez choisi parmi les pizzerias guérandaises afin de simplifier la sélection de la bonne pizzeria pour les visiteurs de ce site et pour participer à la vie de cet annuaire.
Toutes les pizzerias à Guérande
Retrouvez ci-dessous la liste des pizzerias présentes à Guérande suceptibles de vous livrer une pizza à Guérande ou à quelques kilomètres :
Désolé mais nous n'avons répertorié pour le moment aucune pizzeria à Guérande qui propose la livraison à domicile.
Vous connaissez une pizzeria située à Guérande qui propose la livraison ?
Aidez-nous à compléter notre annuaire en remplissant le formulaire pour ajouter une nouvelle pizzeria
Les pizzerias à proximité de Guérande
Consultez ci-dessous les villes qui disposent de pizzerias capables de vous livrer une pizza à quelques kilomètres de Guérande :
Quelques lieux incontournables de Guérande
la Côte d'Amour, le musée de la Poupée et du Jouet ancien, la réserve ornithologique Pierre Constant, Careil, le moulin du Diable à Guérande, le GR39, le parc naturel régional de Brière, La Madeleine, le moulin du Crémeur à Guérande, la porte Saint-Michel à Guérande, Clis, la porte de Saillé à Guérande, la chapelle Saint-Jean de Guérande (salle d'exposition), la collégiale Saint-Aubin de Guérande, la chapelle Notre-Dame-la-Blanche de Guérande, La Baule, la tour de la Gaudinais à Guérande, la cité médiévale de Guérande, la porte Vannetaise à Guérande, le couvent des Ursulines de Guérande, Mesquer, le GR3,les remparts de Guérande, Le Croisic, la porte Bizienne à Guérande, Saillé, le château de Careil, les marais salants de Guérande, La Turballe, Saint-Nazaire, Kerhinet, Piriac-sur-Mer, Batz-sur-Mer ...
Un peu de culture à propos... de la pizza !
La pizza est un plat d'origine italienne confectionné à partir d'une pâte à pain étalée et de sauce à la tomate, recouverte de plusieurs aliments et cuite à l'aide d'un four à bois (selon la tradition) ou encore à gaz ou électrique. La pizza se révèle aujourd'hui un des plats de la tradition culinaire italienne qui est désormais disponible presque partout sur tous les continents, souvent en s'accomodant aux traditions culinaires locales.
Tout savoir sur la pizza
La pizza a été introduite dans notre pays lors de la vague d'immigration napolitaine vers la fin du XIXe siècle. C’est à Marseille qu’elle fit son entrée en France. Le peuple consomme d’abord la pizza dans les petits établissements près du Vieux-Port garnie de tomates provençales (les Pendelottes), et cuite dans un four à bois. Pendant les années 1930, la pizza quitte le quartier italien de Marseille se fait connaitre dans la ville. Marseille a fait évoluer en référence de cuisine la pizza puisqu'elle a su l'adapter au goût méditerranéen, en y apposant son style et son savoir-faire.
Depuis, une école made in france de la pizza a été créée grâce au savoir-faire des 20 000 cuisiniers pizzaiolos qui tout au long de l'année abreuvent de leurs créations le pays classé 2ème consommateur mondial pour la pizza.
Pizza/foot : une bonne soirée en perspective
Les soirs où on diffuse du football à la télévision, les pizzaïolos de France le savent : ils ne vont pas s'ennuyer car la pizza est le mets le plus consommé devant le match de football. Conseil de pizzaïolo : commandez environ 2h avant le match pour profiter de votre pizza pendant le match.
Glace ou Pizza, plus besoin de choisir avec la pizza-Magnum

La chaîne FastGoodCuisine propose la recette de la pizza-Magnum, ou la pizza en forme d’esquimau glacé. Cette création drôle vient de Jonathan, auteur de la chaîne Mes gourmands disent. Une façon originale de goûter toute la joie d’une pizza, le principe d'une calzone à petite échelle.