Votre livraison de pizza à Fontaine
Qu'elle soit confectionnée dans la plus pure tradition culinaire italienne en utilisant un four à bois ou non, la pizza compte désormais parmi les plus grands plats de la cuisine.
Vous adorez la viande ? Pepperoni, chorizo, jambon, poulet, lardons, viande hâchée ou bien encore merguez vous donnent l'eau à la bouche ? En commandant les pizzas de dans l'une des pizzerias de Fontaine, vous y trouverez votre bonheur.
Toutes les pizzerias de Fontaine vous proposent une carte très variée comprenant des amuse-bouche, des sodas mais aussi différents desserts pour ceux qui ont encore une petite faim.
Faites-vous livrer votre pizza à domicile
Grâce à Livraison-pizzas.fr, commander une pizza à Fontaine par téléphone est très facile : vous n'avez qu'à composer le numéro qui apparait sur la page dédiée à votre pizzeria et vous serez automatiquement redirigé vers votre service de livraison de pizza.
Votre livreur de pizza vous déposera votre pizza chez vous aussi vite que possible et vous aurez la possibilité de payer en espèce, par CB ou encore par Ticket Restaurant (il est recommandé de vérifier directement auprès de votre pizzeria au moment de votre commande pour les modes de règlement offerts).
Au final, partagez votre opinion sur la pizzeria que vous avez choisi parmi les pizzerias fontainoises pour faciliter le choix des autres et pour contribuer au succès de Livraison-pizzas.fr !
Toutes les pizzerias à Fontaine
Retrouvez ci-dessous les pizzerias présentes à Fontaine à même de réaliser votre livraison de pizza à Fontaine :
Désolé mais nous n'avons répertorié pour le moment aucune pizzeria à Fontaine qui propose la livraison à domicile.
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Les pizzerias dans les villes près de Fontaine
Consultez ci-dessous la liste des villes qui disposent de pizzerias à même de réaliser votre livraison de pizza à quelques kilomètres de Fontaine :
Quelques lieux incontournables de Fontaine
le parc naturel régional de la Chartreuse, le parc Dragon, le parc Pierre Villon, le sentier du Coup du Sabre, le parc Jean Moulin, le bois des Vouillands, le parc Karl Marx, le parc de La Poya, le site Pierre Beghin,l'église de la Nativité de Fontaine, le parc naturel des Écrins, le parc André Malraux, les berges du Drac, Grenoble, le parc naturel régional du Vercors, l'église Saint-François d'Assise de Fontaine ...
Un peu de culture à propos... de la pizza !
D'après une étude épidémiologique, qui date de 2003, manger une pizza réduirait significativement les risques de développer quelques cancers. Elle semble montrer que les personnes qui consomment de la pizza, une à plusieurs fois chaque semaine, ont moins de chance d'avoir le cancer que les personnes qui n’en consomment pas. Les risques d’une tumeur située dans la bouche baissent de pas moins de 39%, les risques de tumeurs du tube digestif de près de 60% et ceux du côlon de 26%.
Un peu de Culture & de Pizza
La pizza a été introduite dans l'hexagone au moment de la vague d'immigration napolitaine qui eut lieu à la fin du 19ème siècle. C’est à Marseille qu’elle fit son entrée en France. Le peuple mange d’abord la pizza dans des gargotes du Vieux-Port agrémentée de tomates provençales (les Pendelottes), et cuite dans un four à bois. Dans les années 1930, la pizza sort du centre de Marseille se fait connaitre dans la ville. Marseille a participé à faire devenir une vraie référence de cuisine la pizza puisqu'elle a su l'adapter au goût méditerranéen, en imposant son style et son talent en particulier avec le principe du camion pizza.
D'ailleurs une école made in france de la pizza a vu le jour grâce au talent des 20000 cuisiniers pizzaiolos qui tous les ans abreuvent de leurs créations le 2ème plus gros marché mondial en terme de pizza.
Pizza : Le saviez-vous ?
Il est d'usage de dire que les teintes présentes dans le drapeau de l'Italie se retrouvent sur la pizza, la margherita en est d'ailleurs le bon exemple : du vert pour le basilic, la mozzarella représente le blanc, et la tomage pour le rouge. Si la carte des pizzas disponibles à Naples n’est pas toujours plus longue que celle que l’on peut trouver dans les pizzerias dans les autres pays, le processus et le savoir-faire sont bien différents ! Une véritable pizza doit ainsi être cuisinée devant vous par un pizzaiolo et cuite une poignée de minutes pas plus en utilisant un four à bois.