Votre livraison de pizza à Draguignan
Si vous pensez prévoir un moment convivial entre amis pour regarder un match de foot ou même pour une pause repas rapide et gourmande, se faire livrer une pizza à Draguignan est toujours la meilleure option.
De la pizza quatre-fromages à la pizza Régina ainsi que la pizza calzone, chacun a la possibilité de se faire plaisir en se faisant livrer une pizza à Draguignan.
Venez donc découvrir les pizzas cuisinées par les nombreuses pizzerias dracenoises, elles correspondent vraiment aux goûts de tout le monde.
De cette façon vous avez la possibilité de faire votre choix notamment entre Dracenie Pizza, Le Jocker, Pizza Uno.
Commandez votre pizza à Draguignan simplement
Commandez votre pizza au téléphone grâce à l'annuaire Livraison-pizzas.fr et son principe de mise en relation.
Il ne vous restera plus qu'à attendre le livreur de pizza afin de goûter à votre pizza si désirée !
Si comme beaucoup de personnes vous avez déjà demandé une livraison de pizza dans l'une des pizzerias de Draguignan, partagez en bas de la fiche de la pizzeria votre commentaire afin d'aider les autres internautes... merci pour eux !
Toutes les pizzerias à Draguignan
Retrouvez ci-après les pizzerias installées à Draguignan capables de prendre en charge la livraison de votre pizza à Draguignan :
Les pizzerias à proximité de Draguignan
Consultez ci-après la liste des villes où se trouvent des pizzerias qui pourront livrer votre pizza dans les environs de Draguignan :
Quelques lieux incontournables de Draguignan
Saint-Tropez, le monastère de la Visitation, la maison médiévale de la rue de la juiverie, Hyères, la vieille synagogue de la rue Juiverie, le cimetière américain, le couvent des Frères prêcheurs, Sainte-Maxime, le monastère des Ursulines, le square Mozart, Grasse, la chapelle de l'Observance, Toulon, le couvent des Capucins, le couvent des Ermites de Saint-Augustin, le musée des ATP (musée des arts et traditions provençales), le couvent des Cordeliers ou Couvent des Frères mineurs,la Tour de l'horloge de Draguignan, le jardin de la gare de Draguignan, le couvent des Minimes, le parc naturel régional du Verdon, la maison de la Reine Jeanne, les vestiges archéologiques du Domaine de Saint-Hermentaire, le château du Dragon, la maison des Doctrinaires, le dolmen Pierre de la Fée, le musée d'art et d'histoire, le musée de l'artillerie, Fréjus ...
L'anecdote pizza
La pizza est un plat originaire d'Italie confectionné à partir d'une pâte à pain applatie et de sauce tomate, sur laquelle on répartit ensuite divers garnitures puis cuite en se servant d'un four à bois (selon la tradition) ou encore à gaz ou électrique. La pizza s'avère être aujourd'hui un des plats de la cuisine italienne qui s'est répandu quasiment n'importe où dans le monde, en général grâce à sa capacité à s'adapter aux traditions culinaires locales.
L'instant pizza
La pizza est souvent vue comme une recette facile à préparer à la maison simplement avec ses mains ou en se servant des éléments trouvés dans la grande distribution comme par exemple les pâtes déjà prêtes ou même simplement à finir de cuire (même surgelées).Elle est aussi, évidemment, appréciée quand on se rend au restaurant (nommé pizzeria quand la pizza est le produit unique ou principal du menu), en livraison ou à venir chercher soi-même pour la manger chez soi, mais aussi dans les grandes enseignes de pizza (Speed Rabbit Pizza, La Boîte à Pizza, Pizza Hut, Domino’s Pizza... ) mais aussi à l'aide d'un distributeur installé dans la rue.
Un peu de culture à propos... de la pizza !
D'après une étude épidémiologique parue en 2003, dans la revue International Journal of Cancer, la consommation de pizza réduirait de manière sensible les chances de contracter plusieurs cancers. Cette étude semble montrer que les personnes qui avalent de la pizza, une à 3 fois hebdomadairement, sont moins touchés par le cancer que les personnes qui n’en achètent rarement. Les risques d’une tumeur de la bouche baissent de 39%, les risques de tumeurs de l’œsophage diminuent de 59% et ceux du côlon de 26%.
Quelques infos sur la pizza
La pizza est toujours cuite au four. Le four à bois reste le moyen le plus traditionnel pour cuire une pizza. C’est également une méthode plébiscitée des consommateurs, qui savoure l'aspect classique et la considère comme une preuve d'excellence. Le pizzaiolo positionne dans le four à bois la pizza de la même manière qu’un boulanger glisse ses pains et baguettes dans un four en se servant d’une planche de bois au bout d'un long manche.