Votre livraison de pizza à Domont
Passez un bon moment en famille ou entre copains autour d'une délicieuse pizza, un des repas de la cuisine italienne les plus appréciés sur la planète.
Vous appréciez votre pizza sur pâte fine ou plutôt une pâte à pizza moelleuse ? Vous vénérez la pizza Régina ou la pizza 4 fromages ? Une chose est sûre, il existe une pizza à votre goût !
Alors plus une seconde à perdre, venez voir les pizzas proposées par les nombreuses pizzerias domontoises : elles sont adaptées à tous les goûts.
Demandez votre livraison de pizza simplement
Passez la commande de votre pizza au téléphone en quelques minutes grâce à l'annuaire Livraison-pizzas.fr et son principe de mise en relation.
Le livreur vous remettra la pizza demandée à Domont dans les meilleurs délais et vous aurez la possibilité de lui remettre votre règlement par carte bancaire, en liquide ou Ticket Restaurant (n'oubliez pas de vous faire confirmer par votre pizzeria avant de passer votre commande pour les moyens de paiement acceptés).
Pour finir, partagez votre retour client sur la pizzeria que vous avez choisi parmi les pizzerias de Domont pour aider à clarifier la sélection de la bonne pizzeria pour les internautes et pour faire vivre notre site internet.
Toutes les pizzerias à Domont
Retrouvez ci-dessous la liste des pizzerias implantées à Domont suceptibles de livrer votre pizza à Domont :
Désolé mais nous n'avons répertorié pour le moment aucune pizzeria à Domont qui propose la livraison à domicile.
Vous connaissez une pizzeria située à Domont qui propose la livraison ?
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Les pizzerias dans les villes proches de Domont
Consultez ci-dessous les villes avec des pizzerias suceptibles de réaliser votre livraison de pizza à quelques kilomètres de Domont :
Quelques lieux incontournables de Domont
l'ancienne mairie de Domont, la forêt domaniale de l'Isle-Adam, Montmorency, le golf de Mont Griffon, la forêt domaniale de Carnelle, Paris, le fort de Domont, le château d'Ombreval, la forêt domaniale de Montmorency, le château de la Chancellerie,l'église Sainte-Marie-Madeleine de Domont, le Paris International Golf Club, le golf de Domont-Montmorency, le golf de Bellefontaine, le château du Prieuré (Hôtel de ville de Domont), Taverny ...
Un peu de Culture & de Pizza
Avant l'arrivée de la tomate (un des principaux éléments de la pizza que nous connaissons) en France et son utilisation dans les recettes de cuisine dans les années 1790, la dite « pizza » que l'on trouvait à l'époque était très différente de celle que l'on mange aujourd'hui : la pizza était préparée sous diverses aspects et leur différence allait des ingrédients utilisés pour la garnir et venait aussi des différents modes de cuisson utilisés (poêlée avec de l'huile, ou cuite au four), il était courant de la manger sucrée dans sa version bourgeoise ou salée pour le reste du peuple.
Un peu de Culture & de Pizza
De nos jours populaire et accessible quasiment partout sur la planète, la pizza a évolué vers un plat à la mode. Elle demeure à coup sûr un symbole de la convergence des habitudes alimentaires et de l'alimentation des différentes populations.
L'anecdote pizza
Il nous arrive souvent de croire que les couleurs contenues sur le drapeau de l'Italie se retrouvent sur la pizza. La margherita en est d'ailleurs l'illustration parfaite : le basilic pour le vert, du blanc pour la mozzarella, du rouge pour la sauce tomate. Et si la carte des pizzas disponibles à Naples est souvent moins garnie que celle que vous pourrez consulter dans les pizzerias en dehors de l’Italie, le procédé de création et le talent pour confectionner ces pizzas diffèrent grandement ! Une réelle pizza se doit d'être concoctée devant vous par un pizzaiolo de métier et cuite une poignée de minutes seulement en utilisant un four à bois.
La plus longue pizza au monde : record battu !
En 2016 les Napolitains ont battu le record de la plus grande pizza au monde. Avec onze heures à réaliser une pizza napolitaine le long du bord de mer, les 250 cuisiniers réunis pour réaliser cet exploit ont largement dépassé le record fixé à 1,5 km au moment de l’exposition universelle en 2015.
Résultat : pas moins de 1853 mètres de pizza cuisinée et cuite sur place comme le veut la tradition. Car à Naples, hors de question de découper la pâte. La solution ? Cinq fours à bois faits sur mesure et disposés tous les 400 mètres ont effectivement été mis sur roues pour réaliser la cuisson caractéristique de Naples. Enfin, en ce qui concerne les éléments utilisés pour réaliser cette prouesse, les chiffres s'élèvent à deux cent litres d’huile d’olive, 2000 kg de mozzarella, 2000 kg de farine et 1600 kg de tomates... Tout cela , évidemment, bio et en provenance de la région Campania, réputée être le berceau de la vrai pizza.
Vidéo de pizza
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...