Votre livraison de pizza à Créteil
Cuisinée en suivant la plus pure tradition culinaire italienne en utilisant un four à bois ou non, la pizza fait désormais partie des grands classiques de la restauration.
Vous êtes passionné de fromage de chèvre, de parmesan, de gorgonzola, ou de mozzarella ? Les pizzas promettent beaucoup de variantes sur le fromage... et presque toutes les pizzerias à Créteil proposent une pizza quatre ou 5 fromages.
Toutes les pizzerias de Créteil proposent une offre complète puisqu'elle contient des encas, des boissons fraîches mais aussi des desserts pour ceux qui ont encore une petite faim.
Ainsi vous devrez choisir par exemple entre ALLO PIZZA 94, PIZZA HUT CRETEIL.
Faites-vous livrer une pizza par téléphone
En utilisant le site de Livraison-pizzas.fr, se faire livrer une pizza à Créteil est très simple : appelez le numéro de téléphone disponible sur la fiche de votre pizzeria et vous serez mis en relation automatiquement avec votre service de livraison de pizza.
Vous serez alors livré chez vous ou à votre bureau par votre livreur de pizza au plus vite.
Une fois votre pizza livrée et dégustée, pensez à noter cette pizzeria pour concevoir le listing des meilleures pizzerias cristoliennes.
Toutes les livraisons de pizza à Créteil
Découvrez ci-après la liste des pizzerias implantées à Créteil capables de prendre en charge la livraison de votre pizza à Créteil :
Faites vous livrer des pizzas à proximité de Créteil
Retrouvez ci-après les villes qui disposent de pizzerias à même de prendre en charge la livraison de votre pizza dans les environs de Créteil :
Quelques lieux incontournables de Créteil
la maison des arts et de la culture André Malraux,l'église Saint-Christophe, le château des Mèches, le festival international du film de femmes de Créteil, les bords de Marne, le colombier, le parc Dupeyroux, le polissoir néolithique, le monument à la Résistance et à la Déportation ...
Tout savoir sur la pizza
Avant l'arrivée de la tomate (parmi les principaux ingrédients de la pizza telle que nous la connaissons aujourd'hui) en occident et sa consommation en cuisine à la fin du XVIIe siècle, la « pizza » de l'époque ne ressemblait pas du tout à celle que l'on mange aujourd'hui En effet, la pizza se présentait sous plusieurs aspects et leur différence venait principalement des ingrédients utilisés pour la garnir mais tenait aussi compte des modes de cuisson comme le four ou la poêle, la pizza pouvait alors être sucrée dans sa version bourgeoise ou salée pour le reste du peuple.
Un peu de culture à propos... de la pizza !
Pour les italiens, il est coutume d'utiliser en général le symbole de la pizza pour dire qu’il n'est pas possible de se contenter de connaitre quelque chose pour pouvoir vraiment le faire. Ainsi, la préparation de la pizza n'est un secret pour personne, mais préparer une bonne pizza nécessite un vrai talent. Autre métaphore, le mot 'pizza' indique en italien la boîte qui contient une pellicule de film mais aussi directement la pellicule, ou bien encore une personne particulièrement ennuyeuse.
Record de la plus longue pizza du monde
Début 2016 les Napolitains ont battu le record de la plus longue pizza du monde. Après avoir passé onze heures pour préparer une traditionnelle napolitaine le long du bord de mer, les 250 cuisiniers présents pour l’événement ont donc pulvérisé le record précédent établi à 1,5 km lors de l’exposition universelle qui avait eu lieu en 2015.
Au final : plus de 1800 mètres de pizza concoctée et cuite sur place comme le veut la tradition. Car à Naples, pas question de découper la pâte à pizza. La solution ? Cinq fours à bois faits spécialement et disposés tous les 400 mètres ont en effet été mis sur roues pour autoriser la cuisson caractéristique de Naples. Enfin, pour ce qui est des ingrédients employés pour préparer cette prouesse, il a fallu 2000 kg de farine, 1600 kg de tomates, 2000 kg de mozzarella et 200 litres d’huile d’olive. Tout cela , bien évidemment, bio et de la région Campania, réputée être le point d'origine de la vrai pizza.
Glace ou Pizza, plus besoin de choisir avec la pizza-Magnum
La chaîne YouTube FastGoodCuisine présente la recette d’une pizza-Magnum, où la pizza prend la forme d'une glace. L’idée originale est issue de l'esprit de Jonathan, auteur de la chaîne YouTube Mes gourmands disent. Une façon originale de goûter toute la joie d’une pizza, un peu comme une calzone en version réduite. A vos fourneaux !
La vidéo du jour
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...