Votre livraison de pizza à Carquefou
Profitez de votre soirée avec votre famille ou entre copains avec une pizza, l'un des repas de la tradition culinaire italienne les plus répandus sur Terre.
Vous appréciez votre pizza avec une pâte fine ou à pâte épaisse ? Vous ne jurez que par la pizza napolitaine ou la pizza margherita ? Vous pouvez en être certain, il existe une pizza faite pour vous !
Toutes les pizzerias de Carquefou ont choisi de vous proposer une carte très large puisqu'elle contient des apéritifs, des boissons fraîches mais aussi différents desserts pour ceux qui ont encore une petite faim.
Commandez votre pizza à Carquefou par téléphone
Contactez l'une des pizzerias de Carquefou pour passer votre commande via votre mobile : le numéro de téléphone affiché sur chacune des fiches permettra de vous rediriger vers l'une des pizzerias carquefoliennes immédiatement.
Vous serez alors livré chez vous ou à votre bureau par le livreur dès que possible.
Une fois votre pizza livrée et dégustée, n'oubliez pas que vous avez la possibilité de donner votre opinion cette pizzeria pour contribuer au classement de la Meilleure Pizzeria carquefoliennes.
Les pizzerias à Carquefou
Consultez ci-dessous les pizzerias présentes à Carquefou capables de prendre en charge la livraison de votre pizza à Carquefou ou à proximité :
Votre livraison de pizza dans les villes proches de Carquefou
Découvrez ci-dessous la liste des villes où se trouvent des pizzerias suceptibles de réaliser votre livraison de pizza à quelques kilomètres de Carquefou :
Quelques lieux incontournables de Carquefou
Nantes, le chemin de Boisbonne à Carquefou, les marais de l'étang Hervé, le manoir de la Gandonnière à Carquefou, la ferme de la Jouandière à Carquefou, le manoir des Noues à Carquefou, le passage du Cou du Lien à Carquefou, le château de l'Épinay à Carquefou, le golf de Carquefou, le château de Florigny à Carquefou, Sucé-sur-Erdre, le ruisseau du Charbonneau, l'église Saint-Pierre et Saint-Paul de Carquefou,le château de la Seilleraye à Carquefou, le ruisseau de l'Erdreau, le théâtre de la Fleuriaye à Carquefou, le golf de Nantes-Erdre, Thouaré-sur-Loire, le château de Maubreuil à Carquefou, la ferme des Renaudières à Carquefou, le puits Mellay à Carquefou, le ruisseau de la Chalandière, la base de loisirs de Port-Jean à Carquefou, le vallon du Charbonneau à Carquefou, le chemin du Verger à Carquefou, le pont du Rideau à Carquefou, le château de la Poterie, le château de la Fleuriaye à Carquefou, la plage verte du Vieux Gachet, le château de la Gascherie, le square de l'Homme content de Carquefou, le parc de la Chantrerie, les rives de l'Erdre, Mauves-sur-Loire, La Chapelle-sur-Erdre, le chemin de l'Enfer à Carquefou ...
Un peu de culture à propos... de la pizza !
La pizza s'avère être une recette simple à cuisiner dans sa cuisine juste à la main ou en utilisant des éléments que l'on trouve dans la grande distribution (pâtes à pizza déjà prêtes) voire simplement à finir de cuire comme celles disponibles au rayon surgelés.Elle est également, bien sûr, dégustée quand on se rend au restaurant , livrée ou à emporter, mais aussi dans la restauration rapide (La Boîte à Pizza, Domino’s Pizza, Pizza Hut, Speed Rabbit Pizza... ) mais aussi par distributeur installé dans la rue.
L'instant pizza
La France, niveau 2 mondial en terme de consommateur de pizzas, avec dix kg annuellement pour chaque habitant, derrière les États-Unis avec pas moins de 13kg, pourtant dépasse l’Allemagne et l’Italie, correspond à un chiffre d’affaires annuel aux alentours de 6 milliards d'€. La France dispose de plus de 21000 établissements de restauration qui proposent la pizza et tous les jours, l'ensemble des français avale pas moins de 8 millions de pizzas contre 770 000 hamburgers et deux millions de sandwichs.
Un peu de Culture & de Pizza
La pizza a fait son entrée en France au moment de la vague d'immigration napolitaine vers la fin des années 1800. C’est à Marseille qu’elle fit son entrée dans notre pays. Le peuple déguste d’abord la pizza dans les petits établissements du Vieux-Port agrémentée de tomates provençales, et cuite dans un four à bois. Pendant les années 1930, la pizza dépasse le centre de Marseille se fait connaitre dans la ville. Marseille a fait évoluer en référence culinaire la pizza en l’adaptant au code du goût méditerranéen, en imposant son style et son tour de main.
D'ailleurs une école 100% française de la pizza a ouvert ses portes avec le tour de main des 20 000 pizzaiolos qui chaque année répondent au second marché mondial de la pizza.
Pizza : Le saviez-vous ?
Ce serait la société Domino’s Pizza qui serait à l'origine de la boîte à pizza plate et carrée au début des années 1960, mais elle n’a jamais breveté son idée. Le tout premier dépôt de brevet pour boîtes à pizza a été déposé en 1968. Ainsi, depuis cette époque, plusieurs innovations ont été testées comme des options pour la ventilation différentes, des compartiments intégrés pour transporter les sauces, un design conçu pour simplifier le recyclage ou aussi le dessus de la boîte pré-perforé afin que des pièces de la boîte à pizza puissent être utilisés comme assiettes.