Votre livraison de pizza à Bruz
Fabriquée en suivant la plus ancienne tradition culinaire italienne avec un four à bois ou non, la pizza compte parmi les grands plats de la restauration.
Vous avez une envie de viande ? Pepperoni, chorizo, jambon, poulet, lardons, viande hâchée ou aussi merguez vous font saliver d'avance ? Optez pour les pizzas préparées par dans l'une des 1 pizzerias de Bruz, de nombreuses recettes combleront vos papilles.
Toutes les pizzerias de Bruz vous proposent une carte complète qui comprend des encas, des boissons fraîches et différents desserts pour ceux qui ont encore une petite faim.
Votre livraison de pizza à Bruz par téléphone
Appelez l'une des pizzerias de Bruz pour vous faire livrer par smartphone : le numéro de téléphone visible sur chacune des fiches donne la possibilité de vous mettre en contact avec votre pizzeria immédiatement.
Votre livreur vous apportera la pizza demandée à Bruz dès que possible et vous serez invité à payer en liquide, par CB ou encore par Ticket Restaurant si vous en possédez (nous vous invitons à vous faire confirmer par votre pizzeria avant de passer votre commande pour les moyens de règlement offerts).
Si vous avez déjà commandé une pizza dans l'une des pizzerias bruzoises, n'hésitez pas à laisser dans les commentaires de la pizzeria votre commentaire afin d'aider les visiteurs de Livraison-pizzas.fr... merci pour eux !
Toutes les livraisons de pizza à Bruz
Découvrez ci-dessous les pizzerias installées à Bruz capables de livrer votre pizza à Bruz ou dans ses environs :
Faites vous livrer des pizzas à proximité de Bruz
Retrouvez ci-dessous la liste des villes avec des pizzerias suceptibles de réaliser votre livraison de pizza à quelques kilomètres de Bruz :
Quelques lieux incontournables de Bruz
le manoir de Saint-Armel à Bruz, la Seiche, le bois de Saint-Jean, l'écluse de Boël, le manoir des Ormeaux à Bruz, le moulin de Champcors à Bruz, la vallée de la Vilaine, le manoir de la Pommeraie à Bruz, la demeure du Clozel à Bruz, le château des Loges à Bruz, le bois de Cicé, le manoir de la Noë à Bruz, les plans d'eau du campus de Ker Lann à Bruz, le menhir du Pré de la Pierre, le pont de Pont-Réan à Bruz, le bois du Vert Buisson, le parc ornithologique de Bretagne, l'étang de la Bodrais,le moulin du Boël à Bruz, le manoir de la Droulinais à Bruz, l'étang du Vau Gaillard, l'étang de Cicé, Rennes, l'écluse de Cicé, l'église Saint-Martin de Bruz, l'écluse de Pont-Réan, le château de Carcé à Bruz, les ruines du château de Cicé à Bruz, le manoir de la Houssaye à Bruz, la ferme de l'Étrillet à Bruz, le chemin de halage le long de la Vilaine, le bois Noir, le Massif armoricain, l'écluse de Mons, l'étang de La Petite Ville, l'étang de la Louveterie, les fours à chaux de Lormandière à Bruz ...
Pizza : Le saviez-vous ?
La pizza est arrivée en France au moment de la vague d'immigration napolitaine de la fin des années 1800. C'est dans la ville de Marseille qu'elle arriva chez nous. On déguste d’abord la pizza dans des gargotes près du Vieux-Port garnie de tomates provençales (les Pendelottes), et cuite dans un four à bois. Au cours des années 1930, la pizza dépasse le quartier des immigrés italiens à Marseille se fait une place dans la ville. Marseille a élevé en référence de cuisine la pizza après l'avoir adapté au goût méditerranéen, en lui imprégnant son style et son tour de main.
Depuis, une école française de la pizza a été créée avec le tour de main des 20000 cuisiniers pizzaiolos qui tous les ans abreuvent de leurs créations le 2ème plus gros marché mondial pour la pizza.
Un peu de culture à propos... de la pizza !
Le pizzaiolo est le nom donné au cuisinier qui réalise les pizzas. On rescence différentes manières de faire : certaines personnes disposent la pâte à pain dans une plaque à gâteauqui donne des pizzas toutes rondes, mais qu'on pourra trouver un peu petites. D’autres préfèrent étaler la pâte avec les mains. Ou encore, les pizzaiolos les plus doués optent pour la pizza acrobatique. Cet art bien particulier doit être appris et pratiqué longuement avant de pouvoir être maitrisé et donne lieu à des acrobaties assez impressionnantes et d'ailleurs quelques pizzaiolos rivalisent lors d'un championnat. La pizza acrobatique exige néanmoins de réaliser des recettes de pâte à pizza adaptées.
Record de la plus longue pizza du monde
En 2016 les Napolitains ont battu le record de la plus longue pizza au monde. Après avoir passé onze heures à réaliser une pizza napolitaine en longeant les bords de mer, les 250 pizzaioli rassemblés à cette occasion ont largement dépassé le précédent exploit fixé à 1,5 km à l’exposition universelle en 2015.
Résultat : pas moins de 1853 mètres de pizza élaborée et cuite localement comme le veut la tradition. Parce qu'ici, pas question de découper la pâte. La solution ? Cinq fours à bois construits pour l'occasion ont effectivement été mis sur roues pour permettre la cuisson typique de Naples. Entre autre, pour ce qui est des éléments employés pour faire cet exploit, on compte 2000 kg de farine, 1600 kg de tomates, 2000 kg de mozzarella et deux cent litres d’huile d’olive. Le tout , cela va de soit, bio et issus de la région Campania, connue pour être le berceau de la véritable pizza.