Votre livraison de pizza à Bruges
Profitez de votre soirée avec votre famille ou entre amis avec une pizza, l'un des plats de la gastronomie italienne les plus appréciés sur Terre.
Vous appréciez la pizza sur une base crème fraiche ou sauce tomate ? Plutôt pâte classique ou une pâte épaisse et moelleuse ?
Toutes les pizzerias de Bruges ont choisi de vous proposer une offre très variée puisqu'elle contient des hors d'oeuvre, des boissons fraîches et des desserts pour ceux qui ont encore une petite faim.
Livraison de pizza à Bruges
En utilisant le site de Livraison-pizzas.fr, commander une pizza à Bruges est très facile : vous n'avez qu'à appeler le n° visible sur la fiche de votre pizzeria et vous serez mis en contact avec votre service de livraison de pizza.
Votre livreur de pizza vous amènera la pizza demandée chez vous dans les meilleurs délais et vous aurez la possibilité de lui remettre votre règlement par CB, espèce ou Ticket Restaurant (il est recommandé de demander à votre pizzeria au moment de votre commande pour les moyens de règlement disponibles).
Si comme beaucoup de personnes vous avez déjà commandé une pizza dans l'une des pizzerias brugeaises, n'hésitez pas à laisser grâce au formulaire en bas de chaque fiche votre témoignage pour les autres internautes.
Les pizzerias à Bruges
Consultez ci-dessous la liste des pizzerias basées à Bruges suceptibles de réaliser votre livraison de pizza à Bruges ou à quelques kilomètres :
Désolé mais nous n'avons répertorié pour le moment aucune pizzeria à Bruges qui propose la livraison à domicile.
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Votre livraison de pizza dans les villes proches de Bruges
Découvrez ci-dessous les villes qui disposent de pizzerias capables de réaliser votre livraison de pizza près de Bruges :
Tout savoir sur la pizza
D'après le linguiste et lexicographe Alain Rey, le nom « pizza » est utilisé au sens de « fouace », « galette », à partir de l'an 997 en latin médiéval, depuis 1535 en napolitain et à partir de 1549 en italien florentin pour finir par être spécialisé pour rejoindre notre interprétation actuelle en l'an 1570. L'origine rigoureuse du terme s'avère délicat à certifier car on rescence plusieurs idées à son sujet : la racine pourrait être le haut-allemand « bizzo », que l'on peut traduire par « morceau de pain », ou le terme grec « pitta », étant utilisé pour dire « fouace ».
Pizza : Le saviez-vous ?
Les pizzas que l'on mange actuellement se divisent en deux grandes catégories. La pizza classique, avec une pâte de préférence croustillante et fine, respecte la tradition italienne. La pizza américaine quant à elle est faite avec une pâte à pizza, particulièrement épaisse et moelleuse, agrémentée d'une garniture abondante, bien souvent plus calorique et le plus souvent bien plus fournie en fromage comme c'est par exemple le cas de la pizza de Chicago, une recette de pizza inventée dans cette ville américaine.
Tout savoir sur la pizza
La pizza a été introduite dans notre pays au moment de la période de grande immigration napolitaine vers la fin des années 1800. C'est dans la ville de Marseille qu’elle fit son entrée sur le territoire. On déguste d’abord la pizza dans des gargotes près du Vieux-Port garnie de tomates provençales (les Pendelottes), et cuite dans un four à bois. Au cours des années 1930, la pizza quitte le centre de Marseille se fait une place dans la ville. Marseille a participé à faire devenir une vraie référence culinaire la pizza puisqu'elle a su l'adapter au goût méditerranéen, en y apposant son style et son talent par exemple avec le concept du camion pizza.
Depuis, une école française de la pizza a ouvert ses portes pour valoriser le talent des 20000 artisans pizzaiolos qui tout au long de l'année nourrissent le pays classé 2ème consommateur mondial en terme de pizza.
La plus longue pizza au monde (record)
En 2016 les Napolitains ont repris aux Milanais le record de la plus grande pizza du monde. Après avoir passé onze heures à réaliser une vraie pizza napolitaine tout du long sur les bords de mer, les 250 pizzaioli rassemblés pour l’événement ont donc pulvérisé le record enregistré à 1,5 km lors de l’exposition universelle en 2015.
Résultat : 1 853,88 mètres de pizza cuisinée et cuite sur place comme le veut la tradition. Car à Naples, hors de question de découper la pâte. Ainsi, cinq fours à bois construits pour l'occasion et disposés tous les 400 mètres ont en effet été placés sur des roulettes pour permettre la cuisson typique de Naples. Enfin, du côté des ingrédients employés pour faire cet exploit, seront utilisés 2000 kg de farine, 1600 kg de tomates, 2000 kg de mozzarella et 200 litres d’huile d’olive. Tout cela , cela va de soit, bio et issus de la région Campania, distinguée être le point d'origine de la vrai pizza.